Какой чай пьете зимой?

@Какой чай вы пьете по зимнему времени? Так хочется пить что-то полезное, витаминное, чтобы и для иммунитета польза была, а не просто удовольствие. Может, посоветуете что-нибудь? Но только чтобы и на вкус было приятно. Пару раз аптечные сборы заваривала и не смогла пить. Вкус ужасный просто.

alina
210809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Авсеева
Люблю травяной. Когда, получается, делаю заготовки сама: липу. Мясу, смородину, малину, у знакомых на дачах пособераю, так как своей нету и наслаждаюсь. В этом году вот у меня как-то не получилось, вот теперь заказываю. Брала через все свое «Витаминный» – вкусненький и полезный. А еще на днях попробовала в  «Еда из деревни заказать», там травяной тонизирующий, тоже очень хороший.
Пожаловаться
Татьяна
Мы отдельно травы на рынке покупаем – мята, чабрец, боярышник, липа. Все по чуть-чуть смешиваю и пью. Вкусно и полезно
Пожаловаться
alina
Спасибо за классный рецепт. это и правда будет полезно.
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
а мне травяные нравятся) их привкус горечи и терпкости)
Пожаловаться
alina
Они разные бывают. Да, попадаются вкусные, но аптечные, что я пила, очень на лекарство смахивают. НЕ могла пить.
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
Татарский чай!!!
Пожаловаться
alina
А это что – специальный какой-то?
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
Да. Продается в чайных магазинах. В составе черный чай, зеленый чай порох, мята, шалфей и что- то еще из трав. Очень приятный и полезный!
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
И по-моему еще шиповник в составе