Визитка. Дубль 2

Куда-то пропала моя визитка из дневника. Исправляюсь))) Свой первый торт делала для дочки моей подруги. В подарок. Да и подруга просто не успевал все сама приготовить. Вот после него тихо-мирно тортики стали хобби. Это отдых от основной работы и возможность самовыражения))) Да и, чего греха таить, люблю когда друзьям и родным нравятся мои сладости. Пеку не часто и в основном для своих, но иногда берусь за заказы для посторонних. Торты выложу в хронологическом порядке от первого до крайнего))

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2

Визитка. Дубль 2вот они здесь все!)) И корявенькое начало, и научно-позновательная середина (когда я маниакально искала вкусные рецепты и штудировала ютуб на предмет мк по украшению) и более ли менее ровненькие крайние тортики. Я их всех люблю, даже самый первый кривоватый))) А начинающим хочу сказать, что нет ничего невозможного! Это часть вашей души и хорошего настроения, которое вы дарите своим близким! И совершенно не важно, что ваш торт не имеет ровный угол или малость съехала мастика! У вас со временем все получится))) Все зависит от того СКОЛЬКО времени вы готовы посвятить тортотворчеству. Станет ли это профессией ил так и останется хобби — зависит только от вас!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
00431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
хгч при беременности норма
фромилид лечение уреаплазмы
хгч при внематочной