Калорийность на 100 гр — 83 ккал
Б/Ж/У — 6/6/6
-----------------
Ингредиенты:
200 гр зеленой фасоли
2 яйца
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка подсолнечного масла
Соль
-----------------
В кипящей воде отварить фасоль в течении 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Разогрето в сковороде 1 ложку подсолнечного масла и обжарить в течении 5 минут. Яйца покрошить в салатник, добавить туда фасоль, чеснок и соль. Все перемешать, можно есть.
Кому не нравится внешний вид еды — просьба мимо, мне эта информация не интересна. Профессиональные фото блюд находятся на других ресурсах. А интересны мне вкусная еда и простые рецепты, которые я храню для себя в этом сообществе.
Я делала, вкусно!
Еще люблю запекать стручковую фасоль, обернув беконом, но это уже не ПП))))
Да у меня и не пп )) посмотрю такой рецепт, должно быть оочень вкусно!