Как все начиналось)

Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет и я мама очаровательной доченьки. Я трудоголик и поэтому «сидеть в декрете» не про меня))

Когда малышке было 2-3 месяца, я почувствовала остаток свободного времени. Да и финансовая нестабильность сыграла свою роль.

Вот с чего все начиналось) Писать много не буду, просто фото)

Спасибо, кто досмотрел. Извините за много фото, хотелось много паказать. Жду критику)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Подскажите, вы зефир по рецепту энди шефа делаете?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Никся + Энди.
Пожаловаться
Люция Алмакаева

вкусняхи, вы талантище, а кексы вы по какому рецепту делаете?(не конкурент, можно в лс, если не трудно)

Пожаловаться
Валентинка

Вкусняшки ням-ням))

Пожаловаться
Ариела

На фразе ''когда малишке било 2-3 месяца я почувствовала остаток свободного времени'' я прям комплексовать начала))) а вообще ви молодец!

Пожаловаться
Татьяна
Ариела 
Спасибо))) Она у меня умница (тьфу-тьфу)сначала спала почти все время, потом со мной на кухне спала. Сейчас правда повеселее стало)) Пеку в основном ночью))
Пожаловаться
Ариела
Татьяна 

Мой спал по 15 минут, дольше мог спать либо у меня на животе, либо в коляске, которая должна била ехать… поетому как-то перебор свободного времени у меня не чувствовался)

Пожаловаться
Татьяна
Ариела 

Были периоды… у нас на вит Д такая реакция была, я отменила, теперь то и дело, что ребра щупаю))

Пожаловаться
Ариела
Татьяна 

Сейчас как-то побольше времени свободного, но что-то я ленивая, трачу его на книги, инет и фильми) но всегда восхищаюсь когда мамочки в декрете что-то таорят, пекут, в'яжут, мило варят, скраббукинг и т.д

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Хочу все съесть. В начале поста думала это очередной Орифлейм
Пожаловаться
Татьяна
Чокнутая Дамочка 
Ооо… меня тоже он преследует))
Пожаловаться
TashaTasha

Красотище???

Пожаловаться
Наталья