Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет и я мама очаровательной доченьки. Я трудоголик и поэтому «сидеть в декрете» не про меня))
Когда малышке было 2-3 месяца, я почувствовала остаток свободного времени. Да и финансовая нестабильность сыграла свою роль.
Вот с чего все начиналось) Писать много не буду, просто фото)
Спасибо, кто досмотрел. Извините за много фото, хотелось много паказать. Жду критику)
Подскажите, вы зефир по рецепту энди шефа делаете?
вкусняхи, вы талантище, а кексы вы по какому рецепту делаете?(не конкурент, можно в лс, если не трудно)
Вкусняшки ням-ням))
На фразе ''когда малишке било 2-3 месяца я почувствовала остаток свободного времени'' я прям комплексовать начала))) а вообще ви молодец!
Мой спал по 15 минут, дольше мог спать либо у меня на животе, либо в коляске, которая должна била ехать… поетому как-то перебор свободного времени у меня не чувствовался)
Были периоды… у нас на вит Д такая реакция была, я отменила, теперь то и дело, что ребра щупаю))
Сейчас как-то побольше времени свободного, но что-то я ленивая, трачу его на книги, инет и фильми) но всегда восхищаюсь когда мамочки в декрете что-то таорят, пекут, в'яжут, мило варят, скраббукинг и т.д
Красотище???