Ну как, КАК вы их делаете такими, чтобы не разваливались при жарке?? Сделала из индейки с тыквой, яйцо, лук, батона чуть в молоке. Обваляла в сухарях и всё бесполезно! Делитесь секретами!))
И ещё вопросик такой- наделала, заморозила. А в пароварку их потом прям морожеными закидывать?
Спасибо за ответы))
делаю также только с куриным, говяжьим или свиным фаршем… лук режу мелко, 1 яйцо соль и в сухарях если они есть… могу и без них пожарить ничего не разваливается… и не отбиваю как некоторые пишут.
я делаю из мяса, яйцо, лука и белого хлеба вымоченого в молоке, добавляю сольперец по вкусу, и вымешиваю, супер. все давольны. даже свекровь))))))))))))))))) другой вариант можно вместо хлеба добавить чуть манной крупы мокрой и смешать. тоже вкусно.а рубленные делаю режу мелкими кусочками и добавляю яйцо крахмал и майонез, соль пере. супер за уши не оттащищь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из за обощей могут разваливаться........
не размораживая сразу на решетку!
Индейка и так же мокрая. Надо молока/воды туда по минимуму. И хорошо отбить фарш. Тогда будут держаться. Ну и берите, панируйте в морозилку на полчаса, чтобы взялись как следует
я обычный хлеб добавляю(без молока)
Очень важно хорошенько все вымешать и как бы отшлепать фарш
Вот точно он так клейким становится без этого никак