Девочки, подскажите пожалуйста рецепт вкусного, и не сложного по приготовлению торта
Девочки,подскажите пожалуйста рецепт вкусного,и
Комментарии
Актуальные посты
стафилококк золотистый лечение народными средствами
рассчитать по уходу до 1 5 лет
стафилококк золотистый лечение у детей
рассчитать по уходу до 1 5 лет
стафилококк золотистый лечение у детей
Мультиварка есть? Вот мне медовик понравился. Быстро и просто. Состав
— яйца 5 шт.
— сахар 1,5 стакана = 270 гр (1 стакан = 180 гр)
— мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (1 ст. ложка = 30 гр)
— сода 0,75 ч.ложки
— разрыхлитель 1,5 ч.ложки
— мука 3 стакана = 360 гр (1 стакан = 120 гр)
Приготовление КЛАПАН ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫМ
Яйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом.
Крем--- 0,5 литра магазинной сметаны и 3 ст. ложки с горкой сахара(я перемолола блендором).взбить
Режим КАША 2 раза (2 раза по 20 минут) (дно на всякий случай застелила перг.бумагой) Если есть режим выпечка — 40 минут на нём. Только после отключения сразу не открывайте крышку полностью. Мама недавно делала — опал торт. Минут 5-10 пусть постоит отключеный. Получается хороший высокий торт, см 10 в высоту. Я прослаивала сметанным и бананами а сверху шоколадом поливала
БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 125 г
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар — 150 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Лимонный сок — 1 ч.л.
● Растительное масло — 3 ст.л.
● Сливки — 50 мл
● Шоколад — 200 г
Для крема:
● Молоко — 500 мл
● Яйцо — 2 шт.
● Сахар — 100 г
● Крахмал — 30 г
● Ваниль
● Сливочное масло — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
Приятного аппетита!
молочная девочка
Зебра, самый легкий