17 февраля 2016 08:58 Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт торта «Наполеон» и варианты крема к нему. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Галиенко Алина15 летАнастасия10 лет Славянск-на-Кубани Я делаю по рецепту с сайта Готовим дома, который на главной странице размещен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 лет Брянск Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка9 лет Брянск делаю только заварной, все на глаз в основном.коржи-0,5 сметаны и муки сколько возьмет.получается много-много коржей очень тонких.и в форму разъемную муж это все с кремом заталкивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений11 лет Брянск я со сгущенкой делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений11 лет Брянск первый пост у меня закрепленный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Артём17 летАндрей11 летСергей8 лет Новосибирск покупное слоеной тесто, крем из сгущенки и масла Предыдущая статьяФиле ТилапииСледующая статьяДевочки, подскажите рецепт вкусненького
Спасибо))))
делаю только заварной, все на глаз в основном.коржи-0,5 сметаны и муки сколько возьмет.получается много-много коржей очень тонких.и в форму разъемную муж это все с кремом заталкивает.
я со сгущенкой делаю
покупное слоеной тесто, крем из сгущенки и масла