Мое увлечение - вкусная выпечка

Всем привет! Меня зовут Алена, я мама маленького голубоглазого блондинчика) Максима. Сейчас ему 1,5. А началось мое увлечение почти год назад. Всегда восхищалась мастерством умелых кондитеров, казалось, что такое могут сотворить только настоящие волшебницы!

И так мне захотелось хоть чему-то научиться, пересмотрела десятки видеоуроков, перелопатила кучу рецептов. Не сразу все получалось, то глазурь не такая, то начинка слишком сладкая. На первые тортики без слез не взглянешь)) Первый симпатичный испекла на свой день рождения, мое любимое «птичье молоко»:

Потом был торт на день рождения племяннику, потом мужа, потом сына:

Потом обратилась знакомая, попросила испечь капкейки и торт на свадьбу. Я очень волновалась, украшала до 4-х утра, конечно не идеально, но молодоженам понравилось.

После этого начала печь на заказ, сначала были капкейки самые разнообразные: с ягодами, шоколадом, ганашем, крем-чиз, белковым кремом и т.д. И это уже из последних: Ну и тортики: Получилось много фото, спасибо тем, кто досмотрел до конца!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elfik

Если не секрет как бисквит печете?

Пожаловаться
Алена
Elfik 
Стандартный бисквит почти не использую, чаще всего масляный. Попробуйте поискать бостонский торт, иногда по этому рецепту пеку коржи
Пожаловаться
Светлана

Круто!!!

Пожаловаться
Зимняя
Невероятной красоты Ваше произведение искусства!!! А какая у Вас духовка?
Пожаловаться
Алена
Зимняя 
Спасибо! Самая обычная де люкс, мечтаю накопить на хорошую новую
Пожаловаться
Юлия Прокошенкова

Какая Вы молодец … а у меня вот эту мечту отбили и я опустила руки даже не начав(((

Пожаловаться
Ирина
Красотища!!!
Пожаловаться
Мирка

Очень здОрово

Пожаловаться
МамаСоня

красивоа у меня руки не оттуда растут

Пожаловаться
Светлана

Очень хорошее увлечение!!!

Пожаловаться
Алена

Спасибо! я еще учусь, но стараюсь, чтобы было вкусно!

Пожаловаться
Варвара Воронина

я умираю от этой красоты, это мой рай.как же я люблю сладкое.вы такая молодец, все красиво и я уверенна что очень вкусно

Пожаловаться
Тонечка

Какое опасное (для фигуры) увлечение..

Пожаловаться
ElenaSherginan

супер!!

попробуйте украшения свежими ягодками, очень красиво

Пожаловаться
Сова
Красотища!
Пожаловаться
Оксана