Форель запеченая с апельсином. Я брала 2 стейка. Смешать в миске сок 1 лимона, 100 грамм йогурта или сметаны, зелень, 2 ч.ложки меда и 2 ст.ложки соевого соуса. Залить стейки и забыть про них на время.В это время порезать 2 небольшие головки лука, выложить их в форму или сковороду. Апельсин очистить и порезать дольками, положить сверху лука. Сверху я апельсины помазала получившимся соусом. Положила сверху апельсинов форель и полила остатками соуса.У меня оставалось 2 кусочка сыра и я их сверху форели положила. Выпекать минут 25.Форель получилась нежной и не сухой, как я люблю.
В этом рецепте, думаю, решающую роль играет "подушка" из апельсина и лука, ну и соус. Думаю поэтому не сухая)
Не знаю, у меня не высохла) хотя изначально тоже хотела в фольге печь, если быть до конца честной)
вкусняшка. кету так запекала.
Кету не пробовала запекать, но, думаю вкусно))))