Зефирки!!! Моя визитка !!! Ну наконец-то получились! Долго я мучилась с моими маленькими козявочками, сладкими зефирками!!! И тадааааа, получились! Мои черносмородиновые деточки!!! Нежнее только попка сыночка!!!)))
Зефирки!!! Моя визитка !!! Ну наконец-то получились! Долго я мучилась с моими маленькими козявочками, сладкими зефирками!!! И тадааааа, получились! Мои черносмородиновые деточки!!! Нежнее только попка сыночка!!!)))
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка» http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/404919195/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению
(2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
А где покупали агар агар?
В кондитерском магазине!
И так вам надо 250 пюре проварить с 200 гр сахара до состояния конфитюра( чтоб не был жидкий и на ложке оставался бугорчик)! Оставить остужаться! Заранее минут на 10 замочить 8-10 гр агар-агара в 160 гр воды, пока пюре охлаждается ставим замоченый агар на плиту и помешивая даем ему закипеть, он там разбухнуть должен, потом добавляем 320 гр сахара, он должен там расствориться и затем 150 гр глюкозного сиропа, и варим! В это время наше остывшее немного пюре начинаем взбивать на макс и добавляем 1белок, масса должна вдвое увеличиться! Не забываем о сиропе, он вариться минут пять, должна за ложкой тянуться тонкая нить! Даем немного остыть и постепенно тонкой струйкой вливаем во взбитое пюре с яйцом! В итоге масса должна быть густая и на венчике должна быть острая пика! Взбили, далее быстро перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем знфирки, масса быстро твердеет! И на ночь оставляем их! Вот и все! Приятного аппетита
Ух, как круто. Спасибо огромное.
А добавляла желатин или агар-агар? Красота… у меня ни как пока не выходит
Рецепт как и везде, единственно ч заменила часть сахара на глюкозный сироп и хорошо проварила пюре! И все получилось!
Вау!!! Как?
Красивые!??А рецептик можно?☺️
Ммм, класс! А рецепт будет?
Ух ты.а сложно их делать?
У меня это был дубль шесть!)))
Да??рецептом поделитесь?
Какая прелесть, вы большая умничка.??