Девооочкиии срроочно хееелп.завтра у нас годовасие… испортила сливки… голова кругом и вместо сахара соли нафигачила((((когда взбивала.в магазине только в болончиках сливки… как думаете если им рокрыть они застынут!?
Комментарии
Следующая статья
Набор с птичками!
Можно швейцарской меренгой украсить.
яичный белок 3 шт
сахар 200 г
вода 3 ст.л.
в белки добавить воду и всыпать сахар. на водяной бане постепенно взбивать миксером сначала на низкой скорости (4 мин), затем на высокой (4 мин). как смесь станет плотной, увеличится в объеме и побелеет, снять с бани. продолжить взбивать на высокой скорости 4-5 мин. пока крем не остынет.
Спасибо!)))
тоже как говорится первый блин, но зато вкусно)
Спасибо большое!)))пока укладывала дочку так и вырубилась)буду сейчас придумывать)))
сделайте белково-масляный крем.
Может успеете найти заварные пирожные со сливками — маленькие такие? У меня как-то была безвыходная ситуация — я купила их. Раскрыла, начинку аккуратно извлекла, набила в кулинарный шприц — и без проблем украсила тортик…
Да, нет((у нас уже закрыто всё((сейчас шоколад растопила, сливочное масло чуть.залила верх… теперь сижу смотрю на свое первое в жизни творение и чуть не плачу)
Не плачь!!! Ты же старалась!!!!))) первый блин, как говорится....
Да, на прошлой неделе пробный делала(все идеально((а тут кошмар какой-то(
Сейчас уже всё позади… Как прошло, что получилось с тортиком?
Ой… да вроде прошло все неплохо)))))вкусненько)))взбила белки с сахарным сиропом и залила)))
Растите большими, здоровенькими и крепенькими на радость маме!
Большое спасибо!))
не такие сливки поплывут
Нет Они потекут
Да, это первый в моей жизни торт самодельный))))это наверно мне не посильно)
Имеете ввиду взбитые белки?
А долго они застывают?
нет
Если ими покрыть*