Привет всем с кем я еще не знакома. Меня зовут Саша, мне 26 лет, а моей чудесной принцессе Ксении 2,8 года. А еще, я очень люблю готовить.
Надо сказать, что готовить я научилась очень поздно. Примерно в 21 год. В моей семье изумительно готовит папа. И мы с мамой, даже не знали зачем это делать нам, если есть папа. Но детство и юность закончились, я встретила мужа, мы стали жить вместе и какого же было мое удивление, когда оказалось, что не все мужчины готовят! Пришлось осваивать новую роль хозяйки. Ох, сколько же всего пришлось перепробовать моему мужу, прежде чем в нашем доме появилась действительно вкусная еда)) Но самое главное, до этого не знакомое дело меня быстро увлекло.
Особенно интересным стало приготовление сладостей, чем я особенно заинтересовалась, выйдя в отпуск по уходу за ребенком. Человек, съевший вкусняшку, обязательно становится чуточку добрееJ — мне искренне так, кажется.
Первый торт испеченный мною был на дочкин первый день рождения.
А потом началооооось)))) Также конечно были пробы и ошибки. Но вы не поверите, это очень интересно!
А еще я 100% перфекционист. Прежде чем я нашла для себя идеальный бисквит, я сделала их не меньше 10. В прочем именно поэтому работать под заказ я начала только сейчас. А в голове еще столько идей и мыслей! Добро пожаловать в мой сладкий мир!
Оч красивые тортики! А как вы высчитываете цены на тортики? Интересуюсть, т к тоже планирую этим заняться!
себестоимость продуктов + 50%.
Красота! ))) Из блинчиков оригинальный, а черничный, наверное, чизкейк?!
А с черникой да, чизкейк с белым шоколадом)
Ну я не так как вы профессионально, книгу рецептов не веду:-) Просто всегда гуглю по веганским сайтам.
Успехов, очень бы хотелось попробовать!
Очень красиво и аппетитно:-) а мне нравится осваивать именно вегетерианские и с пониженным содержанием жира рецепты сладостей.
Мне кажется если вы с коммерческой задумкой, то это очень перспективно. Представляете как много тех кто хочет тортик от которого только вкус и польза?
Вот, абсолютно согласна! У меня подруга вегетарианка, пыталась, для нее сделать тортик. Сливки кокосовые не взбиваются((( Измучилась((( А ведь хочется сделать не только полезно, но и красиво!
И агар агар не помог? Или не использовали?
не подскажите рецептик на пробу?
класс. а где покупаете такие красивые украшения? и как с мастикой научились работать? тоже очень хочу научиться. готовитть тоже начала очень поздно в 27… когда вместе жить начали.
Спасибо)) какие именно украшения?) Вроде в основном ягоды)