Моя визитка

Привет всем с кем я еще не знакома. Меня зовут Саша, мне 26 лет, а моей чудесной принцессе Ксении 2,8 года. А еще, я очень люблю готовить.

Надо сказать, что готовить я научилась очень поздно. Примерно в 21 год. В моей семье изумительно готовит папа. И мы с мамой, даже не знали зачем это делать нам, если есть папа. Но детство и юность закончились, я встретила мужа, мы стали жить вместе и какого же было мое удивление, когда оказалось, что не все мужчины готовят! Пришлось осваивать новую роль хозяйки. Ох, сколько же всего пришлось перепробовать моему мужу, прежде чем в нашем доме появилась действительно вкусная еда)) Но самое главное, до этого не знакомое дело меня быстро увлекло.

Особенно интересным стало приготовление сладостей, чем я особенно заинтересовалась, выйдя в отпуск по уходу за ребенком. Человек, съевший вкусняшку, обязательно становится чуточку добрееJ — мне искренне так, кажется.

Первый торт испеченный мною был на дочкин первый день рождения.

А потом началооооось)))) Также конечно были пробы и ошибки. Но вы не поверите, это очень интересно!

А еще я 100% перфекционист. Прежде чем я нашла для себя идеальный бисквит, я сделала их не меньше 10. В прочем именно поэтому работать под заказ я начала только сейчас. А в голове еще столько идей и мыслей! Добро пожаловать в мой сладкий мир!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля Майская
Ой как здорово!!! успехов тебе!!!
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Гуля Майская 
спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия

Оч красивые тортики! А как вы высчитываете цены на тортики? Интересуюсть, т к тоже планирую этим заняться!

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Анастасия 

себестоимость продуктов + 50%.

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Анастасия 
спасибо)
Пожаловаться
Даша

Красота! ))) Из блинчиков оригинальный, а черничный, наверное, чизкейк?!

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Даша 
из блинчиков это медовик — мой любимый

А с черникой да, чизкейк с белым шоколадом)

Пожаловаться
Даша
Китнисс Эвердин 
Эммм))) и как после увиденного прожить, рядом кондитерских нет! Успехов вам, талант!
Пожаловаться
Кристина Доула

Ну я не так как вы профессионально, книгу рецептов не веду:-) Просто всегда гуглю по веганским сайтам.

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Кристина Доула 
обязательно тоже поизучаю)
Пожаловаться
Кристина Доула
Китнисс Эвердин 

Успехов, очень бы хотелось попробовать!

Пожаловаться
Кристина Доула

Очень красиво и аппетитно:-) а мне нравится осваивать именно вегетерианские и с пониженным содержанием жира рецепты сладостей.

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Кристина Доула 
Вот, я кстати тоже над этим задумалась))) Но пока не вникала в эту тему(((
Пожаловаться
Кристина Доула
Китнисс Эвердин 

Мне кажется если вы с коммерческой задумкой, то это очень перспективно. Представляете как много тех кто хочет тортик от которого только вкус и польза?

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Кристина Доула 

Вот, абсолютно согласна! У меня подруга вегетарианка, пыталась, для нее сделать тортик. Сливки кокосовые не взбиваются((( Измучилась((( А ведь хочется сделать не только полезно, но и красиво!

Пожаловаться
Кристина Доула
Китнисс Эвердин 

И агар агар не помог? Или не использовали?

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Кристина Доула 
не использовала

не подскажите рецептик на пробу?

Пожаловаться
Черная Кошка
Какая красота!
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Черная Кошка 
спасибо)
Пожаловаться
Юлия

класс. а где покупаете такие красивые украшения? и как с мастикой научились работать? тоже очень хочу научиться. готовитть тоже начала очень поздно в 27… когда вместе жить начали.

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Юлия 

Спасибо)) какие именно украшения?) Вроде в основном ягоды)

Пожаловаться
Юлия
Китнисс Эвердин 
там у вас розочки красивые
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Юлия 
розочки некоторые сделаны из мастики по МК в интернете, а некоторые вафельные цветы. Есть в Ашане, либо в любом кондитерском. Вкусный магазин например
Пожаловаться
Юлия
Китнисс Эвердин 
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Красиво)
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Екатерина 
спасибо)