Помогите плиз… хочу доче испечь тортик на др.Годовасие послезавтра.посиделка в 17ч.пробно делала торт с взбитыми сливками… долго застывает… так вот… хочу сегодня испечь коржи и пропитать их сиропом.в прослойку хочу консервированную вишню, банановое пюре, и зефирный крем в перемешку с взбитыми сливками.так вот вопрос..
1)прослойку сегодня делать? а завтра уже его вкруговую взбитыми сливками обмазать и уже послезавтра украшать.(боюсь испортитсяза два с половиной дня)или прослойкой и обмазыванием заниматься завтра? за ночь застынет? хочется чтоб прослойка успела застыть.
2)как вы делаете зефирный крем? рецептов уйма… хочется чтоб прослойка была похожа на суфле немного.
Не ругайтесь)))тортик первый в жизни)
надеюсь еще актуально)есть крем мокрое безе)готовится быстро и не муторный он)
а крем внутри торта сделать сырные или около того
Ой, да))спасибо)))как раз после работы буду коржи собирать)))
Да нету(((искала маскарпоне сегодня(
Неа((сегодня ездила за покупками по магазинам и фиг((альметте его не заменит?