Помогите плиз..хочу

Помогите плиз… хочу доче испечь тортик на др.Годовасие послезавтра.посиделка в 17ч.пробно делала торт с взбитыми сливками… долго застывает… так вот… хочу сегодня испечь коржи и пропитать их сиропом.в прослойку хочу консервированную вишню, банановое пюре, и зефирный крем в перемешку с взбитыми сливками.так вот вопрос..
1)прослойку сегодня делать? а завтра уже его вкруговую взбитыми сливками обмазать и уже послезавтра украшать.(боюсь испортитсяза два с половиной дня)или прослойкой и обмазыванием заниматься завтра? за ночь застынет? хочется чтоб прослойка успела застыть.
2)как вы делаете зефирный крем? рецептов уйма… хочется чтоб прослойка была похожа на суфле немного.

Не ругайтесь)))тортик первый в жизни)


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Касьянова

надеюсь еще актуально)есть крем мокрое безе)готовится быстро и не муторный он)

а крем внутри торта сделать сырные или около того

Пожаловаться
Лилия
Софья Касьянова 

Ой, да))спасибо)))как раз после работы буду коржи собирать)))

Пожаловаться
Анастасия
Я бы в прослойку сделала маскарпоне, а в него что хотите вмешивайте. И не потечет. Такой тортик и через пару дней пальчики оближешь
Пожаловаться
Лилия
Анастасия 

Да нету(((искала маскарпоне сегодня(

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Нигде? У нас в «Карусели» продают
Пожаловаться
Лилия
Анастасия 

Неа((сегодня ездила за покупками по магазинам и фиг((альметте его не заменит?

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Врядли
Пожаловаться
Эльфик
может тогда суфле, а не типо суфле? я за день до посиделок делаю, я думаю завтра утром делайте, должен застыть и пропитаться успеть