https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/
Друзья, я хочу принять участие в международном марафоне «сладкое добро». Это акция, в рамках которой один раз в месяц я буду дарить тортик одному ребенку с ограниченными возможностями. Право выбора тортика и украшений оставляю за собой, но постараюсь учесть пожелания ребенка. месяц, который уже не доступен к заказу, я буду указывать в комментариях к этому статусу. На данный момент готова принять заказ с 20 февраля по май включительно.
Подруги, прошу сделать репост.
И еще! Это не для рекламы и не пиар-ход!!! А то я знаю, есть много тех, кто так считает… Все негативные комменты будут удаляться!!!
Пожалуйста, пишите только те, кому нужен тортик! Мамы деток, жду от вас письмо)))
Спасибо!
ФЕВРАЛЬ занят.
Марина, я восхищаюсь тобой. Часто бывает, что в домашних делах забегаешься, ничего вокруг не замечаешь. Живешь как на острове. А нужно уметь видеть проблемы других и помогать. Ты меня заставила задуматься.
Так поступают по настоящему добрые люди!
Мариш, ты умничка!
И какой может быть тут негатив? Отличная идея!
у нас в воскресной школе в Подмосковье несколько деток «особенных».
Если будет возможность и желание, можно для всех деток школы один тортик сделать, им будет очень приятно, фотоотчет и заметку обещаем! В ВК, ОК много интересных отчетов есть. Но лучше после поста, т.е после Пасхи
Никого не слушай негативного.Собаки лают-караван идёт! согласна про круговорот добра в природе)))у нас девчата часто организовывают подобное-ты умничка, как и они