Акция "Сладкое добро"

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/

Друзья, я хочу принять участие в международном марафоне «сладкое добро». Это акция, в рамках которой один раз в месяц я буду дарить тортик одному ребенку с ограниченными возможностями. Право выбора тортика и украшений оставляю за собой, но постараюсь учесть пожелания ребенка. месяц, который уже не доступен к заказу, я буду указывать в комментариях к этому статусу. На данный момент готова принять заказ с 20 февраля по май включительно.

Подруги, прошу сделать репост.

И еще! Это не для рекламы и не пиар-ход!!! А то я знаю, есть много тех, кто так считает… Все негативные комменты будут удаляться!!!

Пожалуйста, пишите только те, кому нужен тортик! Мамы деток, жду от вас письмо)))

Спасибо!

ФЕВРАЛЬ занят.

Wurzi
32542364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леська
умничка!) я помню, ты хотела в благотворительной акции участвовать
Пожаловаться
Татьяна
молодец!!!
Пожаловаться
Ирина

Марина, я восхищаюсь тобой. Часто бывает, что в домашних делах забегаешься, ничего вокруг не замечаешь. Живешь как на острове. А нужно уметь видеть проблемы других и помогать. Ты меня заставила задуматься.

Пожаловаться
Лилу
Пожаловаться
Ната

Так поступают по настоящему добрые люди!

Пожаловаться
Алла Прошлякова

Пожаловаться
Оксана

Мариш, ты умничка!

Пожаловаться
Безумный Шляпник
Ты такая молодец!!!
Пожаловаться
КареглазаЯ
Марина, ты молодчина!!! Очень хорошее дело!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Шуршун
молодец! Репостнула
Пожаловаться
Wurzi
Шуршун 
Пожаловаться
Анжелика
Мариночка отличная идея, ты просто умничка!
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
умничка! Пусть все получится! И деток с трудными жизненными ситуациями будет меньше и меньше!
И какой может быть тут негатив? Отличная идея!
Пожаловаться
ЯтолькоЯ

у нас в воскресной школе в Подмосковье несколько деток «особенных».
Если будет возможность и желание, можно для всех деток школы один тортик сделать, им будет очень приятно, фотоотчет и заметку обещаем! В ВК, ОК много интересных отчетов есть. Но лучше после поста, т.е после Пасхи

Пожаловаться
Аличка

Никого не слушай негативного.Собаки лают-караван идёт! согласна про круговорот добра в природе)))у нас девчата часто организовывают подобное-ты умничка, как и они

Пожаловаться
Amina
Отличная идея!
Пожаловаться
Katerina
Мариначка, ты умничка!!!!!Пусть, твоё добро тебе вернеться в неизмерном количестве!!!!
Показать ещё