Есть в наличие 700гр сметаны 25% какую вкусняшку можно сделать? так схомячить не вариант-мои не очень ее едят.панчо уже пекла, второй думаю не съестся(((
Можно сделать отвешенную сметану (на ночь в 3-4х-слойной марле подвесить, чтобы стекла сыворотка), а из нее сделать чизкейк. Я сама делала только из сыра, но многие пишут, что по вкусу почти не отличишь от крем-чиза. На один чизкейк нужно как раз много сыра — 600-800 гр.
Насчет прыщиков забей в инете цветение грудничка.и сравни.может и не алергия во все! мы тоже в районе месяца как леопарды были, а это гормональное и само проходит
Но хоть не такую строгую же как при алергии! нас когда обсыпало(причем я знала на чтр)мне врач пока сыпь не прошла даже курицу со свининой запретила кушать…
А я вообще ни чего такого не ем. Все на втором бульоне, каши, обезжиреный творог, печеные яблоки, пастила очень ограничено. Печенье мария. Каша делала 50 на 50 молоко+вода. Вот теперь вообще на воде только делаю. Ужас!
Курицу грудку, а лучше бедро индейки режешь и на сковороду, обжариваешь на масле без ничего, потом добавляешь муку, обжариваешь в муке, потом сметану больше, перемешиваешь, добпвляешь воды немного, сливочного масла немного.соль, чёрный перец молотый, много чеснока и накрываешь, тушишь до готовности
Чернослив с метане, и вкусно и полезно)) В черносливины — по грецкому ореху внутрь, сметану взбить с сах.пудрой и ванилином и залить этим чернослив. Настоять сутки в холодильнике- и хомячить! Мне кажется, даже тот, кто сметану не есть слопает за обе щеки (если сладости любит)
Во! и кстати, торт без выпечки. Там сметана в составе крема. С бананами. (ща не помню, но у меня в журнале где-то я выкладывала такой торт с фотками, если не лень можешь порыться)
Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. (я ещё немного добавила сгущенки, чтоб не развалился)
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 мин в холодильник.
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
200 гр сметаны, 200гр майонеза, 4 яйца, 1/2 ч ложки соды гасить укс, стакан муки. Получается жидковатое тесто, половину в форму, потом начинку (рыба, мясо, яблоки) и сверху залить второй половиной. В разогретую духовку на 180-200 градусов до румяной корочки. Все кто пробовал, просили рецепт
Рецепт универсальный, даже с начинкой из консервов рыбных на ура! И с капустой. Но мне лично больше всего нравится с семгой или треской. Так что приятного аппетита! Ну после диеты конечно)
Вот вот)))до этогр 2,5 кило было.ели ели, короче еле доели)))и панчо делала.наелись на годы вперед а тут опять подогнали(((аргументы не едим не помогают… принесли и каждый день спрашивают может еще?
Можно сделать отвешенную сметану (на ночь в 3-4х-слойной марле подвесить, чтобы стекла сыворотка), а из нее сделать чизкейк. Я сама делала только из сыра, но многие пишут, что по вкусу почти не отличишь от крем-чиза. На один чизкейк нужно как раз много сыра — 600-800 гр.
П с. Тоже диета
Я тоже себя еле еле держу в руках
а у тебя чего диета то? колики у малышуль?
Уже ни чего не ем толком, а у него все личико в прыщиках, ужааас!!!
Насчет прыщиков забей в инете цветение грудничка.и сравни.может и не алергия во все! мы тоже в районе месяца как леопарды были, а это гормональное и само проходит
Прчитала… но тоже написано соблюдать диету )
Чернослив с метане, и вкусно и полезно)) В черносливины — по грецкому ореху внутрь, сметану взбить с сах.пудрой и ванилином и залить этим чернослив. Настоять сутки в холодильнике- и хомячить! Мне кажется, даже тот, кто сметану не есть слопает за обе щеки (если сладости любит)
Вот) сама нашла))
Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. (я ещё немного добавила сгущенки, чтоб не развалился)
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 мин в холодильник.
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
печенье сметанное
Желейный тортик сделай)
я бы блинчики со сметанкой поела
Ну не 700 же грамм)))
Смешать сметану с сах пудрой и залить чернослив (можно в чернослив положить грецкие орешки), остудить в холодильнике
Спасибо
Сметанное желе, можно еще какао добавить.