Облом... Печалька

Визитка ~>

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/436507191/

Вчера пекла немного… Трубочки, капкейки, еще пирожные и джезерье… Немного продала, остальное в кафешки предлагала, увы… Неудачно… «Везет» мне очень девчата(

Вот немного фото

Amina
5681422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Qerenfilka
Жаль(((не расстраивайся.все еще получится.скоро соседи узнают, что ты печешь, от заказов не будет отбоя))
Пожаловаться
Мама Зайки

а зачем так много готовишь? Почему только не на заказ?

Пожаловаться
Amina
Мама Зайки 
Потому что нет заказов)))
Пожаловаться
Мама Зайки
Amina 
в вк хорошо продвигать и некоторые девчули говорят, что в инстограме тоже хорошо продвигать
Пожаловаться
Конул
ИншАлла получится дорогая
Пожаловаться
Гульчачак

ин ша Аллаh, всё пойдёт! НЕ СДАВАЙСЯ!!!!

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
я б купила)
Пожаловаться
Lynn
Сейчас вообще с этим туго… Вкусняхи такие, в любом случае, у вас в городе не так раскручено, можно придумать что-то
Пожаловаться
Марина
Ммм ням-ням
Пожаловаться
ЦветокГраната
А нука, не вешать нос!!! Все у тебя получится, еще всем покажешь ты. В очередь записываться будут ради твоиз вкусняшек. А еще твоя мечта сбудится и ты откроешь свою кафешку, кондитерку. И очень прославишься, а я буду говорить вот хозяйка этой знаменитой кондитерской моя подружка) вот так???
Пожаловаться
Amina
ЦветокГраната 
)))Так написала, шо я аж поверила
Пожаловаться
ЦветокГраната
Amina 
Главное верь и все сбудится
Пожаловаться
Анастасия null

Какая вкуснятина, читаю твои посты и хочется с тебя пример брать идеальной жены!))) если с межем поедем в Баку этим летом к родственникам хочу с тобой увидеться!)))

Пожаловаться
Amina
Анастасия null 
Муж азербайджанец?
Пожаловаться
Татьяна
Я бы с удовольствием заказывала и покупала у тебя, но ты далеко, а доставка кусачая))) На Ясамал ехать, муж отказывается, времени у него нет, я его понимаю. Вот мы, можно сказать, только с Аззы пришли, купили маленький тортик за 8.40, 2 гогала по 50 коп., 2 кяты по 3.90, одно пирожное Мохаммеду с вишней (апогей его мечтаний, только «купи», а ешьте сами))). За всё заплатили 16 с копейками. Это конечно не сравнится с домашней выпечкой и очень хотелось бы купить у тебя трубочки с морковными кексиками, но как ты правильно написала, доставка получается дороже самих трубочек…
Пожаловаться
Amina
Татьяна 
Не сыпь мне соль на рану
Пожаловаться
Татьяна
Amina 
Неужели в Хырдалане не любят сладкое? Или кондитерских много? При вашем комплексе есть пекарня или что-то вроде? Можно ещё знаешь, что сделать? Перед новрузом, напеки печёного в национальном стиле + гогалы, шекербуры, бадамбуры и тому подобное, заверни покрасивше и внутрь свою визитку положи и в первый вторник, когда вечером зажигают костры, раздавай их, получится что-то вроде рекламной акции. Может получится и заказывать станут. Я знаю, что вы не отмечаете, но другие ведь отмечают и многие не хотят возиться на кухне и печь. Ты бы видела, какая очередь была в одном из магазинов города за салатами, перед новым годом!
Пожаловаться
Amina
Татьяна 
В самом комплексе есть маркет, в котором есть кондитерский отдел, в кафешках тоже есть свои холодильники с тортами и т.д. в городе есть еще маркеты с такими же отделами… правда не знаю чем они торгуют, и какого вкуса и качества, но есть однозначно.

А на счет рекламы, для такой пышноты деньги нужны, которых увы...

Пожаловаться
Татьяна
Amina 
Да, всё упирается в финансы. Но реклама — двигатель торговли. Тебе надо заявить о себе в Хырдалане. Я уверена, что то, что продаётся в маркетах, никого не устраивает. Можно ещё распечатать фото с твоими работами и координатами (только имя не пиши, напиши название своей кондитерской), и развесить в парке, на автобусных остановках, блоках в конце концов.
Пожаловаться
Amina
Татьяна 
Не упекут куда-то? За подпольный бизнес)))
Пожаловаться
Татьяна
Amina 
Блин, спросила у мужа, говорит, что ещё пару месяцев назад, можно было бы, но издали закон о запрете рекламы. Да, могут как административное нарушение рассмотреть… Но, то что ты сейчас на дому печёшь, если кто из «доброжелателей» сообщит куда не следует, то с тебя налог могут стребовать.
Пожаловаться
Amina
Татьяна 
Не смотря на то что заказрв нет? На диспуте столько тем с выпечкой, сомневаюсь что кто-то платит налог)
Пожаловаться
Татьяна
Amina 
Если кому в голову взбредёт, то ещё как)) Недавно читала здесь, одна девушка пекла на заказ, по наводке соседей или кого ещё не знаю, пришли с обыском, потом суд был и ей дали срок, не помню сколько, но вроде условно. Она советы давала, как надо себя вести, когда приходят вот так. Она ошибки совершила, поэтому срок был большой. Может здесь найти сможешь этот пост.
Пожаловаться
УммАбдуррахман
такая прелесть, особенно для меня, когда я на ГВ, ааааа соблазн
купила бы всё, чтоб помочь сестре-мусульманке
Пожаловаться
Таша
какая вкусняшка. ..

а как делать трубочки… там какая то форма специальная для их изготовления?

Пожаловаться
Amina
Таша 
Конусы должны быть они в магазинах посуды есть. Тут сложнее всего крем) я много порций первое время выбрасывала, пока не научилась заливать сироп в белки)
Пожаловаться
Таша
Amina 
Главное научилась… а клиенты появятся обязательно, просто нужно время
Пожаловаться
Zohra MamaRaula
Все полуучится! Главное не сдавайся
Пожаловаться
Аиша
Вкусненько
Пожаловаться
Милашка

А в какую цену трубочки и кексы эти шоколадные? И где передаете?)

Пожаловаться
Amina
Милашка 
Их уже нет) раздала бесплатно
Пожаловаться
Милашка
Amina 
А вообще какая цена у них?))
Пожаловаться
Amina
Милашка 
По 80 коп.)
Пожаловаться
Милашка
Amina 
А передаете где?)
Пожаловаться
Amina
Милашка 
Самовывоз из хырдалана или баку( ясамал) недалеко от иранской клиники новостройка.
Показать ещё
Актуальные посты