Все элементарно просто 2 желтка растереть со стаканом сахара, добавить ванилина чуток, влить к этой массе 100гр растопленного маргарина(только не сильно горячего) и замесить тесто с 1-1.5 стакана муки и чайной ложкой разрыхлителя(можно вместо него соды) К такому тесту можно добавить како-тогда печенье будет шоколадным, можно сделать с изюмом, можно с маком, по желанию)))
Очень просто! берёшь шайбочк ананаса консервированного, слоёное тесто и сахар.
слоёное тесто разрезаешь на полосочки тонкие (не больше 1 см шириной), по кругу обиатываешь этими полосочками шросушеные от лишней влаги ананасы, присыпешь сахаром, и в духовку их! вкуснятина!!!!!!!!!!
Очень просто! берёшь шайбочк ананаса консервированного, слоёное тесто и сахар.
слоёное тесто разрезаешь на полосочки тонкие (не больше 1 см шириной), по кругу обиатываешь этими полосочками шросушеные от лишней влаги ананасы, присыпешь сахаром, и в духовку их! вкуснятина!!!!!!!!!!