Это моя первая запись в этой рубрике, моя визитка
Я с детства мечтала научиться украшать торты… Первый торт я сделала для своего мужа (тогда еще мы просто встречались) на день рождения. Он конечно ужасен, но муж был в восторге… Покрыт марципаном:
Потом был торт для друга на день рождения:
Затем еще несколько тортов для родственников: папе на день рождения, маме на день учителя… Тортики на 8 марта для свекрови и мамы, торт себе на день рождения:
С каждым новым тортиком накапливалась в голове информация и идеи из интернета, становилось все интереснее их делать… Потом я забеременела и родила мою Евочку… Стало совсем не до тортов… Бессонные ночи, животик, зубки…
Когда доче было полгода, появилось свободное время, я стала думать о подработке… Муж предложил вспомнить о тортах… Я возмущенно говорила: «Ты что, такое никто заказывать не будет. У нас такие мастерицы в городе.» Но все же после долгих раздумий я решила разместить рекламу в соц. сетях. Появились первые клиенты...
Потратила на каждый около суток (с учетом выпечки). Из инструментов у меня были нож, зубочистки и руки Эти торты казались мне невероятно сложными и запредельно красивыми Клиенты остались довольны… Заработало сарафанное радио, заказов стало много. Сидела днями и ночами… После очередной бессонной ночи говорила себе: «Все, бросаю, надоело...» Но наступал новый день, появлялись новые заказы и усталость проходила
На время второй сложной беременности торты пришлось отложить, и вот теперь, когда младшей Полинке исполнилось полгода, я решила вернуться к любимому делу Надеюсь, что справлюсь
Покажу мою любимую семью, мой главный смысл жизни — моих девочек: Евочку и Полиночку.
Ну и немножко моих работ:
этот торт был самым тяжелым в моей карьере: 14 кг
З.Ы. По всем вопросам пишите или звоните, WhatsApp: 8-918-307-85-46
instagram: oksanatort_sochi
Торт на выпускной — это просто МЕГА-Торт!
Сколько же времени ушло на его создание?
Очень клёвый!
Очень классные работы!!!!!!!!
Здорово!!! ты просто молодец!!! скоро станет это семейным делом, свои тайны появятся, дочки помогать будут!!!
просто обалденно! я вот сама кондитер и всегда мечтала украшать так торты.но не получилось....
Вы молодец! Растете! Улыбнуло «Димке 35», вот это хобби у мужчины)))
Молодец! пусть будет больше свободного времени и конечно же благодарные клиенты!
Ксюша, утащила в закладки. У сына день рождения в марте, закажу с пони!