7 января 2016 18:09 Что можно приготовить в такой мультиварке вкусного и необычного?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ростов-на-Дону Я все готовила в мультиварке и радовалась этой чудо технике, вообще книжка с рецептами прилагается, либо интернет, я так и пишу "блюда в мультиварке", ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНна Gg Артур13 лет Ишим у меня нет мульти, но так как в семье ребенок, то при его отъезде к бабушке первым делом с мужем делаем лагман, острый как кинжал)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения10 лет Тула морской окунь под овощами получается неимоверно вкусный)) если конечно рыбу любите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHadidja Ребенок10 лет Рецепты дайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цвета Ребенок11 лет ↩ UmmHadidja Мне нравится курочка тушенная, с картошкой, знаете, жиденькая такая)))) а из необычного- как то раз готовила в ней курицу по армянски, с картошкой, яблоком и корицей.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHadidja Ребенок10 лет ↩ Цвета А курица по армянски вкусно получилась?) Рецепт пришлите пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку adore Одесса я обожаю гуляш делать.Вообще в мульте идеально получается рис, мясо, и бисквиты)А что необычного, даже не знаю, не тот это девайс для необычного)ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHadidja Ребенок10 лет ↩ adore Рецепт бисквита дайте пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHadidja Ребенок10 лет ↩ adore И гуляш как вы в мультиварке готовите? Предыдущая статьяКто работает с мастикой зайдитеСледующая статьяКалорийность оливок..Актуальные постынобор маленький каторжаниннова ринг кольцо отзывы гинекологовмастер класс платье для мис осень
Я все готовила в мультиварке и радовалась этой чудо технике, вообще книжка с рецептами прилагается, либо интернет, я так и пишу "блюда в мультиварке",
у меня нет мульти, но так как в семье ребенок, то при его отъезде к бабушке первым делом с мужем делаем лагман, острый как кинжал))))))
морской окунь под овощами получается неимоверно вкусный)) если конечно рыбу любите)
Рецепты дайте)
Мне нравится курочка тушенная, с картошкой, знаете, жиденькая такая)))) а из необычного- как то раз готовила в ней курицу по армянски, с картошкой, яблоком и корицей....
А курица по армянски вкусно получилась?) Рецепт пришлите пожалуйста)
я обожаю гуляш делать.Вообще в мульте идеально получается рис, мясо, и бисквиты)А что необычного, даже не знаю, не тот это девайс для необычного)
Рецепт бисквита дайте пожалуйста)
И гуляш как вы в мультиварке готовите?