Девчонки, расскажите на какой крем хорошо ложиться мастика. пробовала на чиз с маслом потекла( на обычный масляный легла хорошо. Какие ещё есть варианты?
Девчонки, расскажите на какой крем хорошо ложиться мастика. пробовала на чиз с маслом потекла( на обычный масляный легла хорошо. Какие ещё есть варианты?
Масляный крем+печенье(«Юбилейное», например)!!! Отлично держит форму!!! Также подойдет для нежных кремов(для сборки в «колодец»)!
масло +вареная сгущенка
Я конечно не специалист, но вот такие тортики на шоколадном Ганаше пр рецепту выше у меня получались .
Либо ганаш, либо масло со сгущенкой, крем чиз вообще никак)
Скорее всего дело в сыре, его же больше намного. Не знаю почему конкретно, но мастика на нем плывет.
Подруга занимантся тортами. Гонаж, если правильно написала
Для помадки: 200 г шоколада и 50 г сливочного масла.На кастрюлю с небольшим количеством воды ставим комби-миску, кладём в неё кусочки шоколада, сливочное масло и нагреваем, помешивая. Полученной помадкой смазываем весь торт. Ставим в холодильник застывать. Потом мастика без проблем ложится и не течет ничего .
спасибо за рецепт
Да, да шоколад с большим процентом какао, у нас он в отеле выпечки, в плитках. С большим процентом какао. Пожалуйста, делаю всегда так
Очень хороший крем под мастику есть на форуме say7, там прям вводите в поисковике сайта крем под мастику- и вам выдают тему с масляно-белковым кремом. Плюс его в том, что если вы его перевзбили до комочков-можно остудить и взбить еще раз-не испортится нисколько, держит форму, не плывет, хорошо красится. Еще люблю ганаш из белого шоколада 2 части шоколада — 1 часть 30%сливок, с черным 1:1
Я торт покрываю, шоколадом и отлично ложится.