На фото, к сожалению не видно ни запеченного сыра, ни лука, ни укропчика.
Хлеб получается вкусный, похожий на пирожок с картошкой и с луком)
У меня хлебопечка LG, 1 стакан мерный у меня равен 230 мл.
Нужно:
1 1/8 теплой воды,
2 столовые ложки сухого молока
2 чайные ложки сахара
1 1/4 чайные ложки соли
2,5 ложки масла
3 мерных хлебопеченых стакана просеянной муки
1 1/4 чайной ложки дрожжей.
Для начинки- 1 мерный хлебопечечный стакан -лук+укроп+сыр все порубленное.
Засыпаем в хлебопечку продукты в том порядке, в котором они указаны в рецепте(если хлебопечь лджи). Если хлебопечь другая(панасоник, мулинекс) тогда в том порядке, в каком требует производитель. То есть, как правило, сначала мука, потом дрожжи и так далее.
Запускаем обычную программу для хлеба. После 8-го звукового сигнала или через полчаса после замеса высыпаем начинку.
Все! Хлеб получается с незаметными по виду но ощутимыми вкусу кусочками жареного лука, тоненькими листиками укропа на корочке, и прослойки запеченного сыра! Приятного аппетита!
Луковый хлебушек с сыром и укропом(рецепт для хлебопечки)
Рубрика
Выпечка