Девочки помогите с тортиком.хочу испечь доче на годик сама торт.рещила вот потренироваться перед этим)))правда вот тортики никогда особо не делала.подскажите рецепт вот такой начинки.(на фото)мне желательно в деталях)))как тесто на бисквит сделать? вишню свежую или замороженную? и маскарпоне ни разу у нас не видела.на что можно заменить?
И еще в интернете куча рецептов мастики… какой рецепт вам по душе?)и прям очень сложно с ней работать? заранее спасибо за ваши ответы))))
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите!!!
Следующая статья
На мимозу на крупной терке или на мелкой?
Актуальные посты
бисквит советую делать по энди шефу, прям в гугле забейте «шокобисквит на 123» очень вкусный и там расписано пошагово рецепт. Маскарпоне вроде везде продается. Можно заменить на творожный сыр типа альметте или хохланд. Даже на простое сливочное масло можно заменить в принципе. У Энди шефа популярен крем — творожный сыр и масло сливочное с сахарной пудрой.
Да? тут перед нг искала в центральном окее для других целей, не видела(
Ааа хорошо))спасибо))))))а рецептик тирамиссу, как делаете не подскажите?
Ой)спасибо)))
Крем: сливки+пудра взбей.
Вишня любая
Спасибо)
А что такое тульт?))))
Ааааааааа)))))()
Муторно, да?
Могу помочь только с бисквитом и мастикой. Бисквит: 6 яиц, 100 сахара и 100 муки. Желтки и белки отдельно всбивать с 50 гр сахара минут по 15 миксером, потом вместе и потом уже с мукой. Добавляю еще немного ванилина. А мастику сейчас найду рецепт пришлю
Ой, спасибо большое!))))))