используете ли вы дальше по назначению бульон в котором варился говяжий язык?? На форумах читаю, некоторые его выливают, кто варит суп.
А вы?? если суп то какой???
используете ли вы дальше по назначению бульон в котором варился говяжий язык?? На форумах читаю, некоторые его выливают, кто варит суп.
А вы?? если суп то какой???
Нет.не использую
Вообще ни разу не варила язык… Ну если бы и варила (ну скажем там на салат или еще куда) то скорее всего вылила бы бульон
Да любой суп, хоть борщ тот же, по сути, то же самое мясо!)
не готовим из него ничего, не подскажу
А почему бы и не сделать, если вкусный получился? Выше про грибной суп написали — я бы так и сделала)
хм))) а пока держу в холодильнике. такой вкусный бульон получился)))
А мне что-то прям языка захотелось ?
не готовлю его… понравилось в Планете вчера?
Ни разу не готовила говяжий язык.
Говяжий бульон хорош для супа, например борщ, харчо, но для них же все-равно надо хоть немного мяса! Можно грибной сварить, тоже вкусно будет и мяса не обязательно добавлять, поскольку тут основное получится грибы, картошка, морковка, можно перловку добавить, не помешант! А при подаче горсточку жаренных сухариков предложить..
выливаю всегда, язык же не чищенный варят, в пленке, бульон по моему грязный потом (((