Бульон из говяжего языка

используете ли вы дальше по назначению бульон в котором варился говяжий язык?? На форумах читаю, некоторые его выливают, кто варит суп.

А вы?? если суп то какой???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe

Нет.не использую

Пожаловаться
Душечка

Вообще ни разу не варила язык… Ну если бы и варила (ну скажем там на салат или еще куда) то скорее всего вылила бы бульон

Пожаловаться
Оля

Да любой суп, хоть борщ тот же, по сути, то же самое мясо!)

Пожаловаться
Медведица

не готовим из него ничего, не подскажу

Пожаловаться
СветЛана

А почему бы и не сделать, если вкусный получился? Выше про грибной суп написали — я бы так и сделала)

Пожаловаться
юristka
Выливаю
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
юristka 

хм))) а пока держу в холодильнике. такой вкусный бульон получился)))

Пожаловаться
юristka
АнастасияСчастливая 
Да? Мне что-то даже не приходило в голову его пробовать… Я варю когда язык, то кладу в кастрюлю целую морковку, луковицу, соль, перец горошком. Потом достаю и чищу, а всё что остаётся — на выброс
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
юristka 
ну я также варила, целую морковь и луковицу. попробовала, бульон вкуснящий. мама забрала на заливное часть, часть вот осталось. думала суп какой сварганить. а тепперьь вот и задумалась)))) морковку и лук зелень все выкинула. так скажет процедила бульон
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
юristka 
причем заливное из языка именно из этого бульона и делают))) ща вот сижу читаю, что пишут что отменные рассольники получаются и соусы
Пожаловаться
юristka
АнастасияСчастливая 
Век живи — век учись)

А мне что-то прям языка захотелось ?

Пожаловаться
Наталья

не готовлю его… понравилось в Планете вчера?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Наталья 
ага понравилось))) ты меня видела???
Пожаловаться
Наталья
АнастасияСчастливая 
Видела))) а моим не понравилось( громко сильно было
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Наталья 
кстати да громковато. но главное сыну понравилось, чет там участвоал
Пожаловаться
Наталья
АнастасияСчастливая 
Мы сначала там были, потом на 3 этаж поднялись, а потом вообще ушли картошку фри кушать)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Наталья 
мне не понравилось одно что как всегда стопотворение. нет бы по шире встать, и всем бы места хватилою так нет родителя своих высковозратсных детей вперед толкают. тем самым отталкивая малышей
Пожаловаться
Наталья
АнастасияСчастливая 
Вот это меня всегда возмущает
Пожаловаться
Медведица
АнастасияСчастливая 
У тебя ж Степа вчера в костюме был? мы его видели на площадке возле дм в планете
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Медведица 
да он)))
Пожаловаться
Медведица
АнастасияСчастливая 
так и думала)
Пожаловаться
Нина Черных

Ни разу не готовила говяжий язык.

Пожаловаться
ООО
Нина Черных 
+
Пожаловаться
Наталия

Говяжий бульон хорош для супа, например борщ, харчо, но для них же все-равно надо хоть немного мяса! Можно грибной сварить, тоже вкусно будет и мяса не обязательно добавлять, поскольку тут основное получится грибы, картошка, морковка, можно перловку добавить, не помешант! А при подаче горсточку жаренных сухариков предложить..

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Наталия 
да вот читала, и солянка и грибной вкусный. но многие смотрю и тут пишут что выливают. выше вон девочка написала, что его варят нечищенный)))
Пожаловаться
Кукуня
АнастасияСчастливая 
Ой не знаю… Это же субпродукт. Может не стоит. Чай не в голодные времена живём. Я бы не стала
Пожаловаться
ФеЯ
выливаю
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

выливаю всегда, язык же не чищенный варят, в пленке, бульон по моему грязный потом (((

Пожаловаться
Ольга
Собаке варю
Пожаловаться
Аделаида
никогда не маюсь дурью сливая бульон. в заливное его