Пирожки 25 декабря 2015 21:40 Чаще всего делаете на сковородке или в духовке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку красивая красавчик13 леткрасотка9 лет Владимир С картошкой, капустой, на сковороде, а с сухофруктой и корицей в духовке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастливчик10 лет Уфа Люблю печеные, муж жареные так что и там и там могу одновременно делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Агния10 летАлександр12 лет Казань В мечтах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга В духовочке) меньше жира, меньше проблем)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Ольга Я на сковородке только с картошкой делаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза в духовке, на сковородке вообще не делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Я на сковородке ) Предыдущая статьяЧто это за суп - клецки с рисом, сваренные в кефире?Следующая статьяВот такой тортик )!!!
В духовочке) меньше жира, меньше проблем)))
Я на сковородке )