Девочки,
Заморачиваться не хочу, с 2 мес ребенком не до кулинарных изысков. Но новогодний стол будет для нас с мужем.
Вопрос: что бы вы приготовили в такой ситуации?
У нас св, грудью тоже подкармливаю, но на нг не буду.
Несколько вкусных и простых блюд.
жду ваши советы!
Курочку с яблоками можно запечь в горчично-медовом соусе. Рулетики из баклажан с начинкой сырно-творожной с чесночком. Можно закусочки в лаваше.
Когда была Б, срок был 8 января рожать, так вот я даже вставать боялась, чтоб не родить в новогоднюю ночь, а праздника хотелось))
И делала я тогда на горячее бёдра куриные с грибами. Бедра посолить, любые специи, из банки резаные шампиньоны, заливаем смесью майонез+сметана, в духовку на 30 минут, перед окончанием посыпать сыром.
Греческий салат, тоже быстро, помидоры-огурцы-перец порезали, туда маслины из банки, лук полу кольцами и фету-сыр кубиком, заправить маслом.
Бутерброды у вас ещё будут, плюс попить или выпить, и все, можно миновать!
мимоза морская (обычный салат мимоза но вместо консервы рыбной лосось малосольный и креветки, просто но очень вкусно), в рукаве запечный картофель с ребрами или курицей, и салат с капусты и для мужа закуска с плавленого сыра, чеснока и яиц
Спасибки, попробую так, прям уже и новый салат получается)))
и вкус иной, в прошлом году придумала и первый ушел со стола
оо… я хоть не одна такая:) в закладки заберу, не удаляйте пжл
Я ставлю варить холодец- туда кладу 2 курочки и кусочек говядинки Все хорошо отваривается. Из этого получается холодец на курочке, из курочки делаю 2 салата: с ананасами; и с шампиньонами. третий салат из говядины. и все… быстро и много
Салат: крабовые палочки, сыр, чеснок, помидор, майонез. Салат: ананасы кусочками, сыр на терке, чеснок, майонез, можно в тарталетки выложить. Это из совсем быстрого. Салат: кальмары, огурец, майонез, лук. Можно с горошком. К чаю полено из готового слоёного теста, крем: сгущенка+масло или заварной.
Вот такие рецепты, чтоб совсем не заморачиваться)