Привет, девочки! Поделитесь опытом как вы делаете крем для медовика. У меня обычно сметана+сахар взбитые, вот думала, может чего-н нового попробовать..
Спасибо всем за советы и с наступающими!!
Комментарии
Пожаловаться
Марьяна
Лаура
25 лет
Алиса
10 лет
Москва
сметана валио + сливки валио +ванилин очень вкусный медовичок получается в ресторане так готовили
Пожаловаться
Натусик
Ксения
6 лет
Москва
Ненужно ничего нового, это самый вкусный вариант. Можете сверху покрыть кремом чиз
Пожаловаться
Алина
Нина
8 лет
для медовика я воспринимаю только сахар и сметану :) остальное — уже другой торт, на мой взгляд :)
еще встречала варианты в сметану положить немного измельченного чернослива или бананов.
Пожаловаться
Oliffka
Тверь
Ой, мне тоже интересно)) мечтаю найти идеальный рецепт медовика и наполеона, пока не нашла((((((((
Пожаловаться
КотяОбормотя
Москва
Я такой же делаю. С заварным кремом не плохо получается
Пожаловаться
Elena
Нижний Новгород
взбитые сливки и варёная сгущёнка
Пожаловаться
Анастасия G
Радость
8 лет
Сан-Франциско
Сметана и сахар. Отдельно взбитые сливки. Перемешать аккуратно
Пожаловаться
Катя
Владимир
9 лет
Алексей
8 лет
Дмитрий
8 лет
последний раз делала с заварным кремом
Пожаловаться
Берёзка
СтаршийЗаяц
14 лет
перепробовав то и это, делаю крем из манной каши))) это такой упрощенный донельзя вариант заварного масляного
сметана валио + сливки валио +ванилин очень вкусный медовичок получается в ресторане так готовили
для медовика я воспринимаю только сахар и сметану :) остальное — уже другой торт, на мой взгляд :)
еще встречала варианты в сметану положить немного измельченного чернослива или бананов.
Я такой же делаю. С заварным кремом не плохо получается
взбитые сливки и варёная сгущёнка
перепробовав то и это, делаю крем из манной каши))) это такой упрощенный донельзя вариант заварного масляного