Всем привет! Вот https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/413030732/ .
Было 2 сложные и насыщенные недели. на первой недели 2 тортика книга и со слоником, вторая все остальные. Получилось так, что на последний день пришлось делать 3 торта и капкейки, для каких можно было сделала заготовки. Заранее ни чего не пеку, пеку за сутки или в эти же день(если отдавать вечером.) ну начнем))
1. Торт человек паук. 2,300. Внутри ванильный бисквит на кипятке, прослойка из черники перетертой с сахаром(немного зажелировала), мусс черничный.
2. Торт «Букет роз» 2,5 кг. Мраморный бисквит, крем творожо-сливочно-йогуртовый с персиком.
3. Торт со слоником 5 кг. ванильный бисквит на кипятке, крем творожно-йогуртовый, персик.
4. Капкейки ванильные с начинкой баунти, под мастикой шоколадная глазурь.
5. Торт книга Кодек братана. 3,500. баунти
6. Торт с пионами и рюшами. 2,350 ванильный бисквит, крем чиз, орехи, чернослив.
7.Торт Свинки пеппе. Тортик для беби.рушечки 2 кг. ванильный бисквит, крем твороно-йогуртовый, орехи(миндаль и фундук).
8. Торт с винтовкой. коржи бисквит ванильный и шоколадный, начинка банановая. Вес 2.5 кг.
9. Торт Гарлфид 4 кг.ванльно-шоколадный бисквит, крем творожно-сливочный с шоколадной крошкой и вишней. Сделала с начало с обычным одеялом, но девочка (коллега по работе) позвонила они уже ехали и сказала накидать цветков, так как подарок девочке. Показываю 2 варианта этого торта.
10. Торт Орган наш Белгородский. На юбилей. Ванильно-шоколадный бисквит, крем йогрутово-творожный, персик.
и фото с тем кому дарили Тимуру Халиуллину. музыкант что играет на инструменте.
Всем спасибо за просмотр!!!
как всегда красота!!! я от ваших тортов в восхищении. у меня вот юбилей 2 января, хотела бы тоже чтобы мне какой нибудь красивый необычный торт подарили. Но никто же не догадается что человеку тоже хочется шариков и тортика. Спасибо что показываете Вашу красоту!!! Вообще не представляю сколько времени на это все должно уйти. Вы Талант с большой буквы!!!
Особенно Кодекс братана)) для тех, кто смотрел «Как я встретил вашу маму»)))) Супер просто! Вы молодец!
какая ты молодец!!! ты превзошла всех!!! как ты сделала книгу ???
Красотень какая!!! У вас золотые ручки!!! призвание делать такие тортики!!!
Спасибо!!! Ой надеюсь что призвание. Так люблю это дело
Сейчас сижу неделю без тортов -так скучно им деть себе не куда)
как всегда шедевр!!
Настоящая мастерица своего дела!
Спасибо!!!
все таки сделала!!! молодец, все круто получилось)))а вот 8 для кого делала???
Спасибо!!!
Просто потрясающие, вы молодец!!!
Спасибо!!!
блиииин чё ж ты не в моём городе живёёёёёёшьььььь????
такая красота!
Кондитерская фея!!!!!
Вот бы мне кто нибудь такой букет подарил!!! Балдею:)
Надо надо)) шикарный букет, особенно потому что вкусный))))
Мастерство растет!!!!!
Спасибо!!!