Салат без сыра, яиц и майонеза

Девочки, подскажите проверенный рецепт салата (невегетерианского), т.е. с рыбой, креветками, мясом.

Но чтобы без: майонеза, сметаны (и прочих белых соусов), яиц и сыра.

Муж привереда.

Обычно я ему мясо жарю. он с овощами и ест. А в этого году вдвоём (и малышка) встречаем. Хочется какой-то салатик, чтобы оба ели.

Салат без сыра, яиц и майонеза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

я обожаю такой: пекинская капуста+огурец(соломкой)+яблоко (кисленькое соломкой, полить лимонным соком)+говядина вареная(тоже соломкой) можно лук маринованы но я не люблю не добавляю. и заправить по вкусу оливковым или подсолнечным маслом. немного посолить)

Пожаловаться
Дарья Шмакова
Любой корейский или Японский, Китайский салат
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

как вариант: морковка по-корейски, колбаса копченая или мяско копченое типа карбоната соломкой и огурцы свежие тоже соломкой. и все салат готов!

Пожаловаться
Анна
В принципе любой салат из восточной кухни вам подойдет.
Пожаловаться
Ольга
Грибы (я покупаю шампиньоны) нарезать пластинками. Обжарить с 2 ст.ложками оливкового масла (если нет, то на растительном тоже можно), сразу же поперчив и посолив их. Через 2- 3 минуты добавить 1 ч.ложку горчицы и винный уксус 1ст.л., перемешать, снять с огня. В другой сковороде обжарить куриную печень на оливковом масле. Жарить не более 5 минут, чтобы она оставалась нежной. Немного посолить, добавить 1ст.ложку коньяка ( хотите не добавляйте, но с коньяком ароматнее и вкус необычный) и перемешать с грибами. Рукколу вымыть, высушить и перемешать с печенью и грибами, можно еще маслом немного полить. Выложить салат на тарелку и полить соусом, в котором все жарилось. Можно теплым подавать.
Пожаловаться
Варьяна
Ольга 
спасибо.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

а я обожаю Греческий, правда там сырррр....

Пожаловаться
Марина
Винегрет
Пожаловаться
Варьяна
Марина 
о! Вы мой спаситель. Точно!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

И мне, все аллергики...

Пожаловаться
Варьяна
Анна Викторовна 
Салат с креветками

200г креветки перец сладкий — 1шт маслины 10 шт руккола — пучок сок лимона мёд
В миску налить 1 ст. ложку меда. Добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока. Смазать креветки маринадом. Оставить на 5 минут и обжаривать на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Обжарить болгарский перец. Выложить нарезку в миску и перемешать. Полить соусом: 1ст.ложка мёда, 2 ст.л оливкогого масла, 1ст.ложка лимонного сока
Пожаловаться
Ольга
С куриной печенью, рукколой и грибами. Если такой состав пойдет, то напишу рецепт.

Это любимый салат моего мужа, на все праздники требует!!!

Пожаловаться
Варьяна
Ольга 
хочу!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Ольга 
ждемс
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
ой я тоже хочу его, мы всеядные, и хочу чего нить новенькое!
Актуальные посты
38 39 шевеление малыша
4д узи в краснодаре
41 неделя беремености