Дрожжевое тесто! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст воды ( кипяченая вода с 1 ст.л. сметаны), 2 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ст.растительного масла,2 яйца, мука (сколько возьмет, чтобы не прилипало к рукам.) Замесила тесто и отставила его для подъема в теплое местечко. В среднем у меня стоит часа 3 (1.5 часа после замеса, потом мну его немного и еще 1.5 часика) Пока тесто подходит, готовим начинку. Это может быть и мясной пирог, и сосиски в тесте, и пирожки со всевозможными начинками.Приятного аппетита! :-)


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kerimova

Спасибо!) очень аппетитно!)))

Пожаловаться
Галина Брызгачева
Kerimova 

?

Пожаловаться
Екатерина

прям кушать захотелось)

Пожаловаться
Kerimova

А с чем у вас пирог?

Пожаловаться
Галина Брызгачева
Kerimova 

С фаршем. Жарю фарш с луком, туда же добавляю немного картошечки, томата, соль, перец. Тушу минут 15 и выкладываю на противень с тестом)