Подскажите, пожалуйста, когда варишь суп из фасоли, воду в течение варки меняют??? Я варила минут 40, бульон темно-фиолетовый, я бы даже сказала, грязноватого цвета.Я знаю, что когда замачиваешь, каждые 3,5 часа надо менять, когда варишь мясо, надо менять, потому что в воду выходят вредные вещества, а вот фасоль?..
кто умеет варить суп из фасоли?:)
Комментарии
Иришка
Хохотушка
19 лет
Улыбашка
14 лет
Краснодар
Если при замачивании меняли, то при варке не надо. он и должен быть темного цвета
Елена
Даниил
14 лет
Санкт-Петербург
темная фасоль- темный бульон. я не меняю
Елена
Вадим
14 лет
Кирилл
8 лет
фасоль вообще быстро вариться, я воду не меняла
Дама- С-Коляской
Ева
13 лет
Новосибирск
фасоль быстро варится???? не встречала такой…
Елена
Вадим
14 лет
Кирилл
8 лет
стручковую фасоль летом варила с неё суп, засыпала в самом конце, и отключала суп, и то умудрялась развариваться
Дама- С-Коляской
Ева
13 лет
Новосибирск
ааа… вы про сручковую! тут по моему о другой фасоли речь идет!
Kolomijtschuk Julia
Артур
25 лет
Роберт
14 лет
Николаев
я меняю обычно 1 раз
Актуальные посты