Мое сладкое увлечение!

Всем привет! Меня зовут Алина, я мама 2х летнего прекрасного мальчишки. И пока я сижу с ним дома в декрете решила заняться чем то полезным)) Полгода назад испекла первый в своей жизни торт, получилось очень вкусно. Решила пробовать дальше и так мне пришла мысль научится красиво оформлять торты и пробовать печь на заказ. Работы конечно скромные пока, шедевров не делаю, но сами торты на вкус всем очень нравятся. В силу своего скромного опыта в этом деле беру совсем недорого. Вот несколько моих тортиков, не судите строго. Я не волшебник, я только учусь)))

Если кого заинтересует мой телефон 89284698767

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
молодец)))
Пожаловаться
Анна Набиева

ох красота и вкуснота!!!!!!

Пожаловаться
Александра
Красота!!!
Пожаловаться
Анна

Супур! Декрет в нас открывает уйму скрытых талантов

Пожаловаться
Алька
Анна 
Ну до супер мне далеко еще А декрет да, удивительная вещь)))
Пожаловаться
Анна
Алька 

Я просто сама торты пеку и знаю какого это, поэтому супер! А с мастикой не пробовала работать! Я делала сама и чисто украшения на торт делала, доче всегда нравится

Пожаловаться
Алька
Анна 
я с мастикой пока тоже не работала. Пока хочу кремом и глазурью научится украшать нормально. Я не так давно занимаюсь, прогресс свой вижу, поэтому довольна) ну и как многие говорят кто пробует мои торты, что главное вкуууусно))
Пожаловаться
Svetik

Пожаловаться
Smile
Молодец! Ты в инстаграме есть? Я бы тебя отметила у одной девушки с нашего города, она потрясающие торты делает, может бы пару свежих идей ты бы для себя взяла
Пожаловаться
Алька
Smile 
Не, я с инстаграмом что то не подружилась. Пыталась там зарегистрироваться, но не разобралась.
Пожаловаться
Smile
Алька 
А меня брат зарегистрировал, я с год даже не заглядывала туда, а потом затянуло☺️
Пожаловаться
Алька
Smile 
я мужа просила, даже он не смог, хотя программист. Ну мне не особо надо было, а сейчас да, инста наверно тоже бы помог, надо будет еще раз пробовать)
Пожаловаться
Smile
Алька 
Попробуй. Там оочень много интересного и по этой темп и по теме детей
Пожаловаться
Наталия Цуканова
Класс! Мне поеравилось
Пожаловаться
Ирина Ирина

Такая вкуснятина!!!

Пожаловаться
Таня
Умничка))))давай дальше совершенствуйся.Я тоже делаю но с мастики

Это сыночку на 2года.

Пожаловаться
Инна
Очень даже не плохо! Молодец! Удачи в этом деле!
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Молодец тколько надо над украшением немножко поработать все как-то грубо и крупно
Пожаловаться
Анютка
Пожаловаться
Мама Мария

Молодец!!! будем учиться вместе!!!

Пожаловаться
Роза

Очень душевные тортики) И думаю, что действительно вкусные!

Пожаловаться
Наталия
Такую вкусноту и красоту на ночь показываете, зачем ))). А так конечно умничка, выглядит все вкусно!!!
Показать ещё