Посоветуйте что можно приготовить на НГ.
Будем отмечать втроем, дочка только молоко пьет, мужу можно все, а я ГВ. Вот и не знаю что приготовить((

Ася
012528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

А вот мой рецептик, я тоже на ГВ буду делать такое горячее: филе куриное, модно чуть отбить, посолить, поперчить разлоюить в глубокую сковороду или противень, сверху кладем консервирраанные ананасы кубиками и майонез, приправы на свой вкус, попробуйте, понравится всем!!!!

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Даже не ограничивала себя ни разу…
Пожаловаться
Ася

Да ем так то все, но почучуть. Не ем овощи (ем помидоры, лук, морковь все жареное) и фрукты (пробовала банан).У нас аллергия на сгущенку.
Очень хочу роллы но боюсь.

Пожаловаться
Маша
Ася 

А вы попробуйте немного, я попробовала штучки 4 у ребенка никакой реакции, все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

да, индейка отличная тема, но тут ещё вопрос в том, что вы уже кушаете?

Пожаловаться
Sweet Mammy

Грецкие орехи можно, но чуть чуть. Они лактацию повышают

Пожаловаться
Sweet Mammy

Я всё ела. У дочки не было аллергии. И животик не болел. Стала кушать все, в меру, как с роддома приехала.
Попробуйте поискать в инете, блюда при ГВ.

Пожаловаться
МамаСултана

Грецкий Орех????я бы не стала)

Пожаловаться
Ксанна
Мужу какой-нить «вредный» салат, себе сделайте из отварных свеклы и моркови, яблока и грецких орехов (натереть и слоями, можно со сметаной). Можно с креветками и авокадо, да куча вариантов.

Хотя я на ГВ все ела уже в таком возрасте ребенка.

Пожаловаться
Екатерина
И мы так же(((( Дочь на гв, у нас еще и аллергия мне практически ничего нельзя(((( а муж уже заказывает разных салатов… эх
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Индейку запеченную с картошкой. Ну и ему остальное бы приготовила. Я на тот нг съела только ножку индейки, дочке была неделя.

Пожаловаться
Ася

И можно ли роллы?