сочного — это какого? пироги разные есть — в виде бисквитов, например, с песочным тестом и т.п. сладкие-несладкие...
сегодня делала штрудель, очень простой рецепт, начинка очень сочная:
тесто: 2 стакана муки, полстакана воды, треть стакана растительного масла. Сделать тесто, отложить в теплое место, пока готовится начинка.
Начинка — все, что душе угодно! тесто универсально. Мы очень любим с яблочно-банановую или яблочно-грушевую. Фрукты чистятся, мелко нарезаются, добавляется все, что есть дома (ваниль, корица, мак, орехи, кокос и т.п.). Сахар мы не даем, так как груши и бананы дают достаточно сладости!
тесто тонко раскатать, разровнять по нему начинку, свернуть в рулет и выпекать до готовности.
если не сладкий, то попробуйте «кубете», я делаю его с курицей, картошкой и шампиньонами
сочного — это какого? пироги разные есть — в виде бисквитов, например, с песочным тестом и т.п. сладкие-несладкие...
сегодня делала штрудель, очень простой рецепт, начинка очень сочная:
тесто: 2 стакана муки, полстакана воды, треть стакана растительного масла. Сделать тесто, отложить в теплое место, пока готовится начинка.
Начинка — все, что душе угодно! тесто универсально. Мы очень любим с яблочно-банановую или яблочно-грушевую. Фрукты чистятся, мелко нарезаются, добавляется все, что есть дома (ваниль, корица, мак, орехи, кокос и т.п.). Сахар мы не даем, так как груши и бананы дают достаточно сладости!
тесто тонко раскатать, разровнять по нему начинку, свернуть в рулет и выпекать до готовности.