Что приготовить на ужин?

Что бы приготовить такого на ужин… Очень вкусного и сытного) делитесь рецептиками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пирог из слоеного теста с кур. грудкой и картошкой.

Тяжко уже у плиты стоять, все продукты (кроме картошки)) охлажденные муж привез. Оставалось все только нарезать, раскатать и в духовку на часок.

Пожаловаться
Женька-неженка

да много чего можно, главное, чтоб еще и вкусу угодить, у нас сегодня запеченная семга с картофелем и салат из свежих овощей

Пожаловаться
Katyaaa

Сделайте пирог 2 капитана. Рецепт есть в интернете, только я вместо консервы кладу фарш

Пожаловаться
Катя
на ужин сытно, а зачем?

У нас как правило только салат, орехи, сыр, творог, рыба, морепродукты. Никаких гарниров.

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Затем что я не одна и муж с работы хочет вкусно и сытно покушать
Пожаловаться
Катя
Анастасия 
ну вкусно и сытно наверное для всех по разному:)
Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Наверное)
Пожаловаться
Аленка
Картофельную запеканку с грибами и греческий салат планирую сегодня )
Пожаловаться
Я делала вчера пюре, стейки семги в духовки с лимоном и с сыром и сырный салат
Пожаловаться
Анастасия
Ольча ВОжидании 
?
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

У нас сегодня окрошка и плов. На днях хочу мясную лазанью с грибами сделать. А завтра буду готовить тушеную картошку с курочкой, по типу соуса.

Пожаловаться
Алина

луковый пирог!!!

Вам потребуется:

форма 22 мм
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло

Как готовить:

1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.

2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.

3. Готовим заливку — взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси — перемешиваем.

4. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
Выкладываем на тесто обжаренный лук.

5. Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.

6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.

7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Мы на ГВ забыла написать) не пронесет нас с дочей с лучка??
Пожаловаться
Лапушка
Алина 
+++ готовила похожий, немного из другого теста. За счет начинки вкуснятина!!!
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
сестра кормит — ели и вроде нормально)
Пожаловаться
Алина
не хочу сегодня париться с ужином, по пути с работы куплю крицу и закину в духовку с картошкой, и салатик из помидорки и огурца.
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Вчера было точь в точь?
Пожаловаться
Светлана Ямова
Алина 
ни фига себе не париться… Для меня не париться с ужином-это пельмени отварить… А остальное — просто кулинарное произведение искусства
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
вчера было овощное рагу. купила замороженные овощи из цвет. капусты. морковь и картошка свои из деревне, накрошила все в мультиварку и забыла на 40 мин. и из фарша накатал тефтелек и потушила в томт. соке.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Ямова 
??? для меня это тоже не париться) я люблю готовить)
Пожаловаться
Алина
Светлана Ямова 
а что там париться то? охлажденная кура, солью посыпал и в духовку. и 3-4 крупных картофелин на 4 части? а пельмени еще лепить надо))))
Пожаловаться
Светлана Ямова
Алина 
Я про покупные пельмени))))))))))))))))
А курицу туда прям целую надо? И сколько по времени она там должна париться? Может можно ножки или еще какие части?
Пожаловаться
Алина
Светлана Ямова 
Можно целую, можно бедро-ножки. я мою, солью и чесноком обтираю и в духовку. целая кура где то час при 180. ноги минут 40.
Пожаловаться
Инна Янковая
Светлана Ямова 
Аналогично))))
Пожаловаться
Лара

Сегодня буду фаршированные перчики с сыром запекать в духовке

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
Я хочу борщь прям не могууу)
Пожаловаться
Анастасия