куриная грудка

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно ну ооочень вкусного из куриной грудки приготовить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тушу в сливочном соусе.

Муж просто балдеет=)))

Пожаловаться
Танюшка Абрамова
Вкусные лепешечки: кур грудка, сыр, майонез, крахмал картофельный, яйца, приправа, все смешиваете, ставите в холодильник минимум на час, потом жарите небольшими лепешечками, очень вкусно, сытно 
Пожаловаться
Надежда
Лепёшки, надо же, спасибо, завтра попробую
Пожаловаться
RedШапочка
А я обжариваю курицу, обжариваю лук и морковку, смешиваю, кладу приправы, заливаю молоком и присыпаю ложкой муки… ммм… с макарошками – супер!
Пожаловаться
Елена
Я люблю так: нарезать кубиками, немного обжарить, добавить лук специи по вкусу и залить все это сливками или просто сметаной. Я иногда еще майонеза немного добавляю. Немного протушить и готово. Мои любят с рисом.
Пожаловаться
Яна
я в сметане с луком и укропом тушу.Очень нравится
Пожаловаться
Маруся
Отбить, замочить в молоке с яйцом (на часик можно), потом соль-перец, обвалять в муке и жарить...
некоторые не понимают, что это курица-)))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, необычно, обязательно попробую
Пожаловаться
ольга
+ГРИБОЧКИ И СЛИВКИ ПОЛУЧИТСЯ ЖУЛЬЕН.МОЙ МУЖ НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ.ЧАСТЕНЬКО ДЕЛАЮ)))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, вот я тоже из кур. филе, восновном жудьен делаю или кукси по корейски. Вот сижу и думаю что ещё замутить 
Пожаловаться
Ольга
котлетки – на пласты режете, отбиваете и заворачиваете смесь из порезанных сыра и сосисок. Обакиваете в муку, потом во взбитое яйцо, чуток присоленное и на разогретую сковороду. Приправы, травы на вкус.
Пожаловаться
Надежда
Ух ты, интересно, спасибо за рецепт
Пожаловаться
я сейчас запекаю в духовке картошку грудку в майонезе и с сыром))))))))))))
Пожаловаться
Маруся
э-э…
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, вкусно наверное
Пожаловаться
IriSka
я в духовку их, сверху кружок консерв. ананаса и сырррр
Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое, интересненько
Пожаловаться
IriSka
мы все любим, только филе чуть отбить+соль+перец и майонезом натереть! попробуйте, а потом напишете как вам)))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, обязательно отпишу 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
филе или нет?
Пожаловаться
Надежда
Да 
Пожаловаться
Анна Ларина
Котлеток рубленых