НЕОБХОДИМО: 1 кг фарша 500 гр куриной печени 300 гр бекона 200 гр шампиньонов 1 стакан панировочных сухарей 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо 3 ст.л.соевого соуса, соль, перец, специи, зелень петрушки по вкусу 1.Лук и грибы мелко нарезать, чеснок и зелень петрушки порубить 2.В кастрюле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, тушить 1-2 минуты, добавить промытую и очищенную куриную печень и чеснок, соль, перец, специи, тушить до готовности, затем все измельчить блендером 4.Готовим фарш для рулета, для этого в миске смешать фарш, порубленную зелень, соль, специи, соевый соус, яйцо, панировочные сухари, все тщательно перемешать 5.На пленку выложить фарш, сформировать в прямоугольник, на фарш выложить печень, свернуть рулетом. На стол выложить порезанный бекон и обернуть им рулет, как на фото 6.Противень смазать маслом, положить на него рулет, смазать маслом рулет и запекать в нагретой духовке 10-15 минут при температуре 180С 7.Рулет подавать с горячим картофельным пюре или как отдельное блюдо на праздничный стол
супер, как раз мужу на день рождения сделаю!
оооо супер!!! в закладочки!!


Спасибо, люблю рулеты.
выглядит аппетитно
Ух ты класс
люблю такое… спасиб