Покажу последние сладости!

Привет девочки! Погода что то у нас совсем не радует- настоящаяя осень! На улицу не выйдешь.валяемся с Макаром весь день в теплой постельке! ))))

Покажу вам мои последние сладкие творения!

Вот моя визитка!

За эту неделю было несколько сладких наборчиков

Вот такой набор на кенди бар в морском стиле- торт, макаронс, кейкпопсы и зефир Вот такой тортик с мишкой тедди Торт Поли и Хели. Внутри начинка для алергенного ребеночка, бисквит без яиц, минимум сахара и груша в начинке. Моя первая экспериментальная коробочка с цветами- так они мне нравяться что решила попробовать! Буду делать такие коробочки ко дню матери! Вот такой еще тортик на юбилей мамы — вес 5 кг, внутри рафаэлло и пьяная вишня. И вот такой свадебный торт- моя новая любовь! Хотя я и влюбляюсь почти в каждый свой торт, но это стоит на первом месте сейчас! Вес 7 кг, внутри брауни с шоколадным кремом и прослойкой молочного шоколада, и рафаэлло. И в комплекте к нему- инбирные пряники! Спасибо всем за просмотр! По поводу заказов пишите в лс. Добавляйте в ИГ- я там @allochka_le

И я ))) всем приятных выходных!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Якшарова Эля

Мастер-шеф!!!

Пожаловаться
Матильда

вкуснота, я пробывала наборчики )

Пожаловаться
Алла Лежнина
Матильда 
Спасибо)
Пожаловаться
Nadinka

Супер))) Как всегда…

Пожаловаться
Анастасия
Суперррррр
Пожаловаться
Юлия
Как всегда великолепно)))
Пожаловаться
Limoshka
Красота!!!!) тедди у тебя такие милые выходят) В свадебный набор влюбилась!!! Тоже хочу на МК или курсы по росписи пряников глазурью
Пожаловаться
Алла Лежнина
Limoshka 

Спасибо)) да, мишки это моя любовь вообще)) кстати МК классная вещь- столько всего полезного для себя узнала!

Пожаловаться
Limoshka
Алла Лежнина 
Надо-надо… Кто б с детьми посидел… Это в Москве же надо МК искать
Пожаловаться
Галина
Супер!
Пожаловаться
Екатерина Мороз

красотищу готовишь

и сама красавица

Пожаловаться
Анастасия
?????
Пожаловаться
Анастасия Цаюкова

Красотааа!!!

Пожаловаться
Ольга

классно!

Пожаловаться
Карина
Класс!!!
Пожаловаться
Madelyn

Пожаловаться
Юлия
Такие аккуратненькие всегда у тебя работы. Очень нравится, какой то стиль у тебя такой особенный — ничего лишнего. Я люблю когда так.
Пожаловаться
Алла Лежнина
Юлия 
Спасибо большое!))
Пожаловаться
Камилла
Какие зефиииирки!
Показать ещё