кто готовил стейки на решетке свиные?

сколько минут держать с каждой стороны? при какой температуре?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Корчагина

у нас на жару выходило примерно по 6 минут на каждую сторону.зависит от жара и высоты между ним и решеткой

Пожаловаться
Диана
Смотря какой толщины стейк, какой жар, какой прожарки любите. Я около 10 минут жарю.
Пожаловаться
Яна
С температурой не подскажу(всё на глаз).Три минуты на большом огне с каждой стороны(запечатать мясо), потом по три минуты на малом огне.Стейк получается румяный и сочный.
Пожаловаться
Нина Черных

Спасибо за совет.