кто готовил стейки на решетке свиные? 18 октября 2015 07:15 сколько минут держать с каждой стороны? при какой температуре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Корчагина Вероника9 лет Молодогвардейск у нас на жару выходило примерно по 6 минут на каждую сторону.зависит от жара и высоты между ним и решеткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Смотря какой толщины стейк, какой жар, какой прожарки любите. Я около 10 минут жарю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр24 годаАнна10 лет Севастополь С температурой не подскажу(всё на глаз).Три минуты на большом огне с каждой стороны(запечатать мясо), потом по три минуты на малом огне.Стейк получается румяный и сочный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Спасибо за совет. Предыдущая статьяВЛАДИВОСТОК!!!тортики!!!АУууууууСледующая статьяСуфлеАктуальные постыкеш казак кыздарыкешyou казак кыздарыкжк 5 отзывы
у нас на жару выходило примерно по 6 минут на каждую сторону.зависит от жара и высоты между ним и решеткой
Спасибо за совет.