Девочки, посоветуйте какой-нибудь салатик вкусненький и простенький:-) хотим сегодня с мужем вечером замутить😉 а то все уже приелось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Если еще актуально, то вот рецепт Очень люблю салаты с фасолью, и как по мне, то ничего сложного в приготовлении. Куриную грудку можно заменить колбаской. Я готовила без чипсов, не люблю их.
Пожаловаться
Lisa
Вот мне бы тоже какой то салатик, только не ем кукурузы, крабовые палочки, сыр, грибы и морепродукты. Ахахах. Вот и угоди мне
Пожаловаться
Женечка Журавлёва
гнездо глухаря!)куриное филе отварить и порезать, сырой картофель нарезать соломкой и обжарить, огурец нарезать соломкой, отварить яйца (в салат только белок крошить а желтки останутся для украшения салата), все ингредиенты перемешать и заправить майонезом сверху выложить желтки что символизует яйца глухаря

Пожаловаться
Lisa
Курочка дорогая, ее уж если покупать, то на второе) да ладно, я себе уже натерла свеклу с чесноком)

Но спасибо за рецепт) запишу себе)

Пожаловаться
Женечка Журавлёва
Пожаловаться
Виктория
Салатик без варки, быстро и очень вкусно. Мои все от него восторге.

Кукуруза -1бан.

Фасоль красная -1бан

Грибы маринованные -1бан.

Крабовые палочки -200гр.

Зелень.

Майонез.

Пожаловаться
Татьяна

отварное кур.филе крупными кусочками+ шампиньоны маринованные целые + жереный лучок на слив.масле+специи + немного майонеза. тяжеловат конечно, но ооочень вкусный

Пожаловаться
Алина Пропалова

кальмары, яйца, крабовые палочки, свежий огурец, кукуруза.

Пожаловаться
МамаБулочки
Шампиньоны жарить

Куру варить

Ананасы из банки

Сыр

Майонез

Пожаловаться
МамаБулочки
Томат

Кольаса или ветчина

Огурчики

Перец красный

Сыр

Майонез

Пожаловаться
МамаФеди
Сестра мужа на днях готовила… Я объедалась! Перец красный, помидор, яйцо, филе куриное отварное, сыр мелко потереть, майонезом заправить, с солькой! Объедение!!!
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Магазин не далеко, можно сходить купить
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

ну очень вкусный

Пожаловаться
НаTaLi

смотря что у вас есть в наличии из продуктов)

Актуальные посты