Всем привет!
Достала сегодня из морозилки лисичек пожарить с луком, разморозила, пробую-а они горчат!
Дала отмокнуть пару раз в холодной воде, чтобы горечь вышла.
Потом поотваривала в нескольких водах, и всё-равно немного горечи осталось!!((
Кто с таки сталкивался и как боретесь?
Девочки, подскажите советом, а то грибы ещё есть, а выкидывать жалко))
Спасибо за ответы!
Вот те, что сготовила- были перед заморозкой отварными, а на днях ещё достала пакет и пожарила. Эти были заморожены сырыми (что странно, я так не делаю, видимо кто-то угостил), отварила и вроде меньше горчат!
Не понятно...
Терпеть не могу грибы в любом виде, но все лето приходилось мужу делать белые грибы в сметане