Советуйте рецепты) 21 сентября 2015 15:26 что можно приготовить из кролика?)жду рецептиков ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург сначала немного обжариваю с солькой перцем… потом закидываю в глубокую сковороду… делаю заправку… сметанка с водичкой… специи лучек… чесночек… ну это на Ваш вкус и заливаю этим кролика… далее тушу… вкуснятина… можно еще морковочки добавить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька-неженка Леонид11 летВладислава15 лет Тюмень в сливках запекала в духовке с картофелем цельным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дрюкова Матвей10 летАрсений8 лет Волгоград я его тушу с луком, зеленью и сметаной+специи само собойПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург я также почти,… Предыдущая статьяТри шоколадаСледующая статьяКакой салат сделать?Актуальные постысколь слов должен говорить ребенок в 2 годасколька будет 50-27сколька дней бывает задержки
сначала немного обжариваю с солькой перцем… потом закидываю в глубокую сковороду… делаю заправку… сметанка с водичкой… специи лучек… чесночек… ну это на Ваш вкус и заливаю этим кролика… далее тушу… вкуснятина… можно еще морковочки добавить)))
в сливках запекала в духовке с картофелем цельным
я его тушу с луком, зеленью и сметаной+специи само собой