нужно в честь др накрыть на работе стол — на 4 человека всего. я думала так: пирог (небольшой), 2 салата — например селедка под шубой и курица с ананасами. торт, фрукты и бутылка вина. так примерно у нас принято. денег не много у меня на все про все. рассказала подруге — говорит слишком много для четверых, что то убрать нужно. а я не знаю что убрать если всего понемногу сделать то как раз норм. ну или что то одно выбрать — торт или фрукты.
как бы вы сделали? если знаете простые рецепты салатов кидайте сюда
Я-бы пирог убрала, а оставила фрукты,2 салатика, вино и сладенькое)можно вместо одного салата тарталеток, канапешек наделать, или закусочку какую-нибудь, например рулетики из баклажан с сыром.В общем вариантов уйма!
вот думаю селедка под шубой, порезать колбасу помидор огурчик и конфеты нормально?
Может пригодится, у меня любят
Салатик: ветчина (или ветчинная колбаса), кукуруза, маринованные грибы(я беру маленькие опята), зелёный лук, майонез. Просто и ооочень вкусно.Тарталетки: ветчина+сыр+рубленый грецкий орех+майонез, сверху присыпать мелко молотым грецким орехом
а у нас на работе было всё проще, торт, фркты, нарезка овощная, мясная, сыр, хлеб, спиртное. У нас было 3-ое мужчин и я, всегда всего хватало ещё и оставалось.
может одного салата хватит с ананасами тогда как выше советуют?
Сладенькое добавить к чаю!
Вчера так отпраздновала свое день рождение, пришли только родители. Всего нас было 6 человек.
Два салата (селедка под шубой, салат с кальмарами), картофельное пюре, курица в духовке, нарезка из свежих помидор и огурцов, колбасная нарезка (ветчина), грибочки, две бутылки вина.
без пирога
салатики как вариант в тарталетках подать
Вино, фрукты, коробка конфет, заказала бы пиццу или суши (мы на работе всегда так накрывали)