какой бы вы накрыли стол?

нужно в честь др накрыть на работе стол — на 4 человека всего. я думала так: пирог (небольшой), 2 салата — например селедка под шубой и курица с ананасами. торт, фрукты и бутылка вина. так примерно у нас принято. денег не много у меня на все про все. рассказала подруге — говорит слишком много для четверых, что то убрать нужно. а я не знаю что убрать если всего понемногу сделать то как раз норм. ну или что то одно выбрать — торт или фрукты.

как бы вы сделали? если знаете простые рецепты салатов кидайте сюда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Я-бы пирог убрала, а оставила фрукты,2 салатика, вино и сладенькое)можно вместо одного салата тарталеток, канапешек наделать, или закусочку какую-нибудь, например рулетики из баклажан с сыром.В общем вариантов уйма!

Пожаловаться
Любовь
сегодня на работе спросила как они обычно делают, мне сказали салат нарезки и бутылку.
вот думаю селедка под шубой, порезать колбасу помидор огурчик и конфеты нормально?
Пожаловаться
Любовь
или какой то салат поинтереснее сделать?
Пожаловаться
АняЛюбимая
Я думаю самое то! Только салатик я-бы другой выбрала, какой-нибудь не такой пахнущий луком, да сельдью)))Я-бы сделала мясной(оливье, только с говядиной, или курицей)это беспроигрышный салат, с ананасами все-же на любителя… или крабовый, мимозу.
Пожаловаться
LuSanTer

Может пригодится, у меня любят

Салатик: ветчина (или ветчинная колбаса), кукуруза, маринованные грибы(я беру маленькие опята), зелёный лук, майонез. Просто и ооочень вкусно.

Тарталетки: ветчина+сыр+рубленый грецкий орех+майонез, сверху присыпать мелко молотым грецким орехом

Пожаловаться
Любовь
спасибо
Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
Тортик, грейпфруты ананас и бананы нарезанные и вино)
Пожаловаться
Надежда

а у нас на работе было всё проще, торт, фркты, нарезка овощная, мясная, сыр, хлеб, спиртное. У нас было 3-ое мужчин и я, всегда всего хватало ещё и оставалось.

Пожаловаться
Дарина Самохвалова
++++++ пару нарезок: мясную, овощную, сырную, фруктовую + тортик и 4 человека мне кажется объедятся!!! Ну маслины можно добавить, вдруг есть любители. И с головой
Пожаловаться
Надежда
кстати да! Маслины или оливки у нас шеф всегда сметал в первую очередь.
Пожаловаться
Елена
Вот шубу с ананасами точно не стоит делать, как бы селедка с фруктами кому-нить несварение не устроила)))
Пожаловаться
Любовь

может одного салата хватит с ананасами тогда как выше советуют?

Пожаловаться
Елена
На четверых-то? Конечно хватит)))
Пожаловаться
Людмила Злобина
Пирог бы убрала.
Пожаловаться
Елена
А что вы подруг слушаете… Ваша работа, ваш коллектив… че спрашивать )))
Пожаловаться
Любовь
потому что я хз как делать) вышла на работу недавно работаем вместе с середины лета с ними, не близкие мы, и не знаю поэтому стоит ли делать или нет, или сделать но не прям стол накрывать а немного
Пожаловаться
Елена
Да все нормально, не доедите)))на вторник останется.

Сладенькое добавить к чаю!

Пожаловаться
Любовь
спасибо)
Пожаловаться
Маришка

Вчера так отпраздновала свое день рождение, пришли только родители. Всего нас было 6 человек.

Два салата (селедка под шубой, салат с кальмарами), картофельное пюре, курица в духовке, нарезка из свежих помидор и огурцов, колбасная нарезка (ветчина), грибочки, две бутылки вина.

Пожаловаться
Маришка
Ну и торт с чаем соответственно)))
Пожаловаться
наталия
Либо торт, либо пирог.и много не делайте, а то останется
Пожаловаться
Тая
+1
без пирога
салатики как вариант в тарталетках подать
Пожаловаться
Марина

Вино, фрукты, коробка конфет, заказала бы пиццу или суши (мы на работе всегда так накрывали)

Пожаловаться
Марина
Пирог, один салат и торт с чаем, и хватит)
Пожаловаться
Любовь
если один салат то какой лучше? курица с ананасами или шуба — мне кажется курица с ананасами полегче будет с пирогом
Пожаловаться
Марина
Курица с ананасом очень вкусно, как раз подойдет
Пожаловаться
Любовь
спасибо)