*Морковь по-корейски с грибами

1 кг моркови, 300 г лука, 150 г грибов (я беру шампиньоны, можно свежие или в банке уже порезаные), 150г растительного масла.
Морковь потереть, добавить соль, сахар по вкусу, приправу для корейской моркови острую, перемешать, оставить на 20 минут, добавить уксус, чеснок мелко нарезанный. Грибы обжарить с луком в раст. масле. Залить морковь горячим обжаренным луком с грибами, перемешать.

Мне и домашним такая морковь больше нравится, чем из магазина готовая.



Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
005172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
38 недель слизистые выделения
камфора от молока