Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка: -100 гр. уксуса 6% или 1 ст.л. 70%
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
ПРИМЕЧАНИЯ ОТ МЕНЯ:
Баллон я закатала и оставила в холодильнике на 5 дней. За это время сок покрыл все помидоры и они немного осели, по плечики. Нет, нет переворачивала с ног на голову баллон.
Очень вкусный рецепт — в меру остренько и сладенько!!!
И мои фото
на этом я уже из баллона немного набирала
и вот так они выглядят в живую))))
о боже! видел бы ЭТО мой муж
у меня СЕНТЯБРЬ что то горячий месяц выдался
Спасибо!!! Очень люблюпомидорчики!!! копирую!!!
Еще как)))) Угостить могу, только как)))))
Ирина, спасибо за рецепт огромное, а то уже не знаю куда девать помидоры, в этом году урожай очень хороший, я помидоры обожаю, но одно и тоже надоело, все пошла делать
Спасибо, Люблю остренькое))) В закладки)))
Мммммм… Утащила и пошла делать.)))))) Спасибо.)))))
тоже знаю этот рецепт, очень вкусно… в этом году еще не делала
)))) мама эгоист)) Ну ничего, захотят, поедят сами
Спасибо! Обязательно сделаю, остренько получается?
Да, в меру
Я чуток по другому-рецепту делаю, тоже очень вкусно, попробую и так ещё))))