Все хвастаются тортами, я тоже хочу )))

Я не профи, любитель я. Пеку для друзей и родни.

Ну поехали

Торт для бабули на 81 день рождения. Первая и пока единственная аппликация Первый с подтеками Еще с подтеками Серия " с подтеками", нравятся мне они))) Для свекрови Дуэт из тортов. Барби для детей, обычный для взрослых. Первый мастичный, проба пера. Второй мастичный, по заказу племяша Божья коровка -как второй ярус. Было страшно, но руки сделали))) Мастичная барби.

Пока все)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЬкА

круто!!!

Пожаловаться
Настенька
Можно узнать как вы делаете подтеки?
Пожаловаться
Настенька 
Шоколад с маслом топлю в микроволновке и чайной ложкой делаю подтеки, остальную площадь заполняю остактками глазури)))
Пожаловаться
Настенька
Natali 
Спасибооо))))
Пожаловаться
Наташа
Какая божья коровка!!! По делитесь секретами как делали этот тортик…
Пожаловаться
Наташа 
Я выше на 2 коментария написала в кратце как делала))))
Пожаловаться
Ирина Черкесова

Очень красивые тортики Особенно с подтеками и ягодами) Сама такие пытаюсь делать) Но я пока только начинаю)

Пожаловаться
Olya

Просто обалдеть. Супер супер супер) Нету слов) У вас не то что золотые руки, они просто бесценны. Особенно понравился торт с букашкой (вообще они все великолепны), можно попросить рецепт вот этого двухъярусного. Очень хочу сделать своей дочке на год торт своими руками, а этот не оставил меня равнодушным.

Пожаловаться
Olya 

Спасибо))))

Ну как рецепт, первый ярус был красный баохат. Вы же можите сделать ккой хотите. Пекла в прямоугольной форме ибо ниче другово небыло. 4 коржа получилось. В поднос не вмещались края- пришлось подрезать. Второй ярус (божью коровку) делала из белого бисквита и крема рафаело. В мисочку от фондю (с круглым дном) постелила пищевую пленку и собрала торт. Потом этим кремом выровняла. Ну и мастикой обтянула.

Пожаловаться
МамаСолнышка
Отлично! Прям слюнки потекли))
Пожаловаться
Елизавета

Красиво, даже есть жалко такое))

Пожаловаться
Юлия Булгакова

Крутой любитель! Тады чего ждать от профи… Очень необычные тортики у вас! И ручки, видно, блильянтовые!

Пожаловаться
Александра

Очень красиво и аппетитноБожья коровка сразила наповал!!!

Пожаловаться
Светлана
Очень все красиво!!?
Пожаловаться
Алена Самойлова
Вот это ты Молодчина!!!!
Пожаловаться
Наталья

какая красота!

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

Очень клево!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Умничка! Очень аппетитно и красиво!
Пожаловаться
Марина
Такая красота!!! У меня вот испечь получается, а вот для украшения руки резко перемещаются в… в общем ниже чем нужно)))
Показать ещё