Я не профи, любитель я. Пеку для друзей и родни.
Ну поехали
Торт для бабули на 81 день рождения. Первая и пока единственная аппликация Первый с подтеками Еще с подтеками Серия " с подтеками", нравятся мне они))) Для свекрови Дуэт из тортов. Барби для детей, обычный для взрослых. Первый мастичный, проба пера. Второй мастичный, по заказу племяша Божья коровка -как второй ярус. Было страшно, но руки сделали))) Мастичная барби.
Пока все)))
круто!!!
Очень красивые тортики Особенно с подтеками и ягодами) Сама такие пытаюсь делать) Но я пока только начинаю)
Просто обалдеть. Супер супер супер) Нету слов) У вас не то что золотые руки, они просто бесценны
. Особенно понравился торт с букашкой (вообще они все великолепны), можно попросить рецепт вот этого двухъярусного. Очень хочу сделать своей дочке на год торт своими руками, а этот не оставил меня равнодушным.
Спасибо))))
Ну как рецепт, первый ярус был красный баохат. Вы же можите сделать ккой хотите. Пекла в прямоугольной форме ибо ниче другово небыло. 4 коржа получилось. В поднос не вмещались края- пришлось подрезать. Второй ярус (божью коровку) делала из белого бисквита и крема рафаело. В мисочку от фондю (с круглым дном) постелила пищевую пленку и собрала торт. Потом этим кремом выровняла. Ну и мастикой обтянула.
Красиво, даже есть жалко такое))
Крутой любитель!
Тады чего ждать от профи… Очень необычные тортики у вас! И ручки, видно, блильянтовые!

Очень красиво и аппетитно
Божья коровка сразила наповал!!!
какая красота!
Очень клево!!! МОЛОДЕЦ!!!!