хозяюшки, поделитесь как мориновать баклажаны

И шампиньоны для шашлыка

LadyСatherine
LadyСatherine
07406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатерина
18 лет
Степан
9 лет
Сургут
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажаны — 3 шт.
● чеснок — 1 шт. (головка)
● болгарский перец — 4 шт. (разного цвета)
● перец, укроп, кинза — по 3 ст. л. (мелко порубленные)
● соль, чeрный перец (молотый) — по вкусу
● яблочный уксус — 1/3 стак.
● холодной кипячeной воды — 2/3 стак.
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфетке. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решётке при 200С около 45 — 50 минут. (может и меньше). Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, после очистить от шкурки и порезать кубиками.

Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить. Уложить в стеклянную посуду слоями — баклажаны, перец и так до края. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу) и залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатерина
18 лет
Степан
9 лет
Сургут

Пожаловаться
Анна
Анна
Владивосток
Как аппетитно. Надо попробовать
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатерина
18 лет
Степан
9 лет
Сургут
Конечно вкусно очень
Пожаловаться
LadyСatherine
LadyСatherine
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Екатерина
18 лет
Степан
9 лет
Сургут
Пожалуйста
Пожаловаться
мамаЗефирчика
мамаЗефирчика
Москва
В майонеще
Актуальные посты
раннее созревание плаценты
ранние признаки беременности до задержки видео
ранние признаки беременности если тест отрицательный