Курица для жульена

Полскажите надо её предварительно отваривать? в разных рецептах по разному


Марина
014553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

я немного обжариваю

Пожаловаться

Зачем? Я обжаривала. Она так и мягче получается.

Пожаловаться
Юлия
Я чуток обжариваю специи соль, с отвареной мне не нравится)) дело вкуса))
Пожаловаться
Anna
можно и отварить и обжарить, например с грибами!
Пожаловаться
Вера

Варить!

Пожаловаться
Вера
По сути в кокотницы (или в чем вы делаете), вы уже все готовое кладете… просто оно все еще доходит вместе, и соус и курица… и сыр!)
Пожаловаться
Марина
Спасибо, тоже склонялась к этому варианту
Пожаловаться
Надя
Конечно, а как вы её, сырую собрались туда класть?
Пожаловаться
Марина
В каких то рецептах чуть обжаривают с луком и грибами вместе
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Я отваривала
Пожаловаться
Марина
Спасибо