Курица для жульена 6 августа 2015 07:56 Полскажите надо её предварительно отваривать? в разных рецептах по разному Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Дмитрий10 летМаргарита8 летКонстантин3 года Пушкино я немного обжариваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Зачем? Я обжаривала. Она так и мягче получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина9 лет Я чуток обжариваю специи соль, с отвареной мне не нравится)) дело вкуса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж можно и отварить и обжарить, например с грибами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Милана10 лет Щелково Варить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Милана10 лет Щелково По сути в кокотницы (или в чем вы делаете), вы уже все готовое кладете… просто оно все еще доходит вместе, и соус и курица… и сыр!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий11 летКирилл5 лет Саратов Спасибо, тоже склонялась к этому варианту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Даниил12 летМаксим10 лет Астрахань Конечно, а как вы её, сырую собрались туда класть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий11 летКирилл5 лет Саратов В каких то рецептах чуть обжаривают с луком и грибами вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдочкаSnejinka Глебович11 лет Долгопрудный Я отваривалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий11 летКирилл5 лет Саратов Спасибо Предыдущая статьяНемного о себе и своем сладком увлечении.Следующая статьяТорт для ЛизыАктуальные постысколько годовалый ребенок должен гулять в зимнее времясколько готовится анализ бак посев калапримерный режим дня ребенка 14 месяцев
я немного обжариваю
Зачем? Я обжаривала. Она так и мягче получается.
Варить!