*Решила поискать рецепт какого-нибудь соуса к рыбе и попался вот такой почти что диетический рецепт соуса и рыбки...
Ингридиенты
Судак, филе – 500 гр.
Лимон – 1 шт
неполный стакан молока
Мак – 100 гр.
Растительное масло, соль, перец по вкусу
Филе судака посолить, поперчить, полить лимонным соком и обжарить на растительнм масле до готовности.
Мак положить в кастрюлю и залить кипятком. Дождавшись набухания мака слить воду и добавив молоко довести смесь до кипения.
На стол подавать выложив судака на плоское блюдо и полив молочно-маковым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Филе судака под шубой
1 кг филе судака
2-3 головки репчатого лука
2 морковки
Филе судака нарезать на куски, уложить на противень, посолить, поперчить.
Сверху уложить кольца лука, тертую морковь.
Добавить немного воды, чтобы рыба припускалась. Довести до готовности при температуре 180С.