на 6 штук:
6 филе куриных грудок
1 стакан консервированных ананасов
2 яйца
3-4ст.л. майонеза
панировочные сухари
растительное масло
соль
Приготовление:
1.Грудки отбейте как можно тоньше.Посолите с обеих сторон, смажте майонезом и оставьте на 30 минут.
2.Ананасы нарежьте небольшими кубиками.
3.Отдельно взбейте яйца.
4.На сухую тарелку насыпьте панировочные сухари.
5.Разделите отбитую грудку на две части.На одну положите 1ст.л.ананасов.Прикройте их второй частью.
6.Аккуратно, чтобы грудка не раскрывалась, обваляйте её в яйце, затем в сухарях и ещё раз -в яйце и сухарях.
7.Жарить на раскалённом масле с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!