Девочки, пекла рулет по такому рецепту: 3 яйца, 1 ст. сах. пудры, полстакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. какао. Форму смазала слив. маслом, выстелила пергаментом. Выпекала на режиме верхний-нижний нагрев 180 град. Рулет пришкварился нафиг к пергаменту. Потом свернула с полотенцем, полежал, стала разворачивать — развалился и тоже пришкварился к пергаменту!!! Завернула конечно, но настроение уже не то… Что с ним не так? Дайте ваш проверенный рецепт бисквита, пожалуйста
вместо пергамента попробуйте фольгой застилать форму, я так делаю. она хоть и прилипает слегка с бисквиту. но легко от него отходит
пергамент плохой, может быть? я на силиконовом коврике пеку, все ок, не прилипало ни разу
у вас очень много сахара получилось.
Я делаю на глаз и пеку на заказ, не могу дать идеального рецепта в граммах, нужно чувствовать тесто.
У вас пудра, я бы треть стакана вообще оставила