Бисквитный рулет, что я сделала не так?

Девочки, пекла рулет по такому рецепту: 3 яйца, 1 ст. сах. пудры, полстакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. какао. Форму смазала слив. маслом, выстелила пергаментом. Выпекала на режиме верхний-нижний нагрев 180 град. Рулет пришкварился нафиг к пергаменту. Потом свернула с полотенцем, полежал, стала разворачивать — развалился и тоже пришкварился к пергаменту!!! Завернула конечно, но настроение уже не то… Что с ним не так? Дайте ваш проверенный рецепт бисквита, пожалуйста


MrsJackson
014715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

вместо пергамента попробуйте фольгой застилать форму, я так делаю. она хоть и прилипает слегка с бисквиту. но легко от него отходит

Пожаловаться
MrsJackson
Спасибо!
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
только сразу, пока горячий бисквит, аккуратно снимите
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
и фольгу маслом не забудьте смазать
Пожаловаться
MrsJackson
Пожаловаться
Олечка

пергамент плохой, может быть? я на силиконовом коврике пеку, все ок, не прилипало ни разу

Пожаловаться
MrsJackson
а коврик этот вкладывается в форму?
Пожаловаться
Олечка
на противень коврик кладется, они разные по размеру, можно подобрать точно по форме
Пожаловаться
Nadenka

у вас очень много сахара получилось.

Я делаю на глаз и пеку на заказ, не могу дать идеального рецепта в граммах, нужно чувствовать тесто.

Пожаловаться
MrsJackson
ну на вид оно очень классное было, а чувствовать я могу только тесто на блины и оладьи) Потренируюсь
Пожаловаться
Nadenka
ну грубо говоря на 1 яйцо нужна ложка муки и ложка сахара, обе с горкой. если какао то муки меньше.

У вас пудра, я бы треть стакана вообще оставила

Пожаловаться
MrsJackson
спасибо! Попробую положить меньше сахара